Startseite » KETO ERDBEER-DESSERT

KETO ERDBEER-DESSERT

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kalorien

680 pro Portion

Mascarpone, Erdbeeren und Kokos – diese 3 Zutaten sind wohl die Geschmackstr√§ger unseres ketogenen Desserts ūüćďūü••ūüėč. Ihr k√∂nnt hier auch gerne Pfirsiche, Himbeeren, Kirschen oder Marillen verwenden und es nach eurem pers√∂nlichen Geschmack zubereiten.
Prinzipiell wird bei der ketogenen Ern√§hrung auf Kohlenhydrate und Zucker verzichtet und daf√ľr eher fettreicher gekocht.

TIPP
Wenn ihr mehr √ľber ketogene Ern√§hrung erfahren wollt, dann lest unbedingt unseren Blogbeitrag dazu.

ZUTATEN

  • 50 g Erdbeeren¬†

  • 170 g Mascarpone

  • 30 g Xylit oder Erythrit

  • 1 Bio Zitrone¬†

  • 30 g Kokosflocken

  • 50 g Mandeln gemahlen

  • 15 g Kokos√∂l fl√ľssig

  • 1 St√ľck 99% Schokolade

  • Minze¬†

  • Schuss Wasser¬†

ZUBEREITUNG

  • Mandeln, 15g vom Xylit und Kokos√∂l vermischen.
  • Boden der Gl√§ser mit der Masse bedecken und leicht andr√ľcken.¬†
  • Mascarpone, Kokosflocken, Saft einer Zitrone, restliches Xylit und einen Schuss Wasser vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.¬†
  • Die Erdbeeren waschen, in d√ľnne Scheiben schneiden und an den Rand des Glases dr√ľcken.
  • Dann die Creme in das Glas f√ľllen.
  • Mit Kokosflocken, Erbeeren, Zitronenschale, Minze und Schokolade dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.¬†

N√ĄHRWERTE PRO PORTION: 680 kcal / F 66 g / KH 5 g / E 12 g

Keto Erdbeer-Dessert

Portionen

2

Vorbereitung

10

Minuten
Kalorien pro Portion

680

kcal

Zutaten

  • 50 g Erdbeeren¬†

  • 170 g Mascarpone

  • 30 g Xylit oder Erythrit

  • 1 Bio Zitrone¬†

  • 30 g Kokosflocken

  • 50 g Mandeln gemahlen

  • 15 g Kokos√∂l fl√ľssig

  • 1 St√ľck 99% Schokolade

  • Minze¬†

  • Schuss Wasser¬†

Zubereitung

  • Mandeln, 15g vom Xylit und Kokos√∂l vermischen.
  • Boden der Gl√§ser mit der Masse bedecken und leicht andr√ľcken.¬†
  • Mascarpone, Kokosflocken, Saft einer Zitrone, restliches Xylit und einen Schuss Wasser vermengen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.¬†
  • Die Erdbeeren waschen, in d√ľnne Scheiben schneiden und an den Rand des Glases dr√ľcken.
  • Dann die Creme in das Glas f√ľllen.
  • Mit Kokosflocken, Erbeeren, Zitronenschale, Minze und Schokolade dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.¬†

    Teile diesen Beitrag