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SUMMER ROLLS

Portionen

12 Stück

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Kalorien

93 pro Stück

Summer Rolls sind wirklich ein wahrer Sommerhit ☀️. An extrem heißen Tagen will niemand Küchengeräte einschalten, wenn es nicht unbedingt notwendig ist 🥵. Hier bleibt der Backofen aus und ihr benötigt nur ein wenig Geduld beim Gemüse schnippeln 😉. Wir haben hier auch zum ersten Mal veganen Lachs ausprobiert und sind wirklich verwundert, wie sehr er eigentlich dem Originalprodukt nahe kommt 🌱💯. Ihr könnt ihn aber auch einfach weglassen, wenn euch der fischige Geschmack nicht so zusagt und eine reine Tofu-Gemüse Rolle zubereiten.

ZUTATEN

  • 12 Stück Rice Paper 

  • 80 g veganer Lachs

  • 50 g Blattspinat

  • 80 g Gurke

  • 1 Avocado

  • 150 g Tofu

  • 2 Karotten

  • 60 g Hummus

  • 1 TL Olivenöl

  • Salz

  • Optional
  • Sriracha

ZUBEREITUNG

  • Das Gemüse gut waschen und in dünne Steifen schneiden.
  • Den Tofu in kleine Stifte schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
  • Einen Teller mit lauwarmen Wasser vorbereiten und jeweils ein Reisblatt kurz einweichen.
  • Auf einem Holzbrett auflegen, mit Humus bestreichen, dem Gemüse befüllen und salzen.
  • Danach auf den Seiten einklappen und einrollen.
  • Falls die Summer Rolls reißen sollten, einfach zwei übereinander legen.
  • Zum Schluss alle Rolls auf einem Teller platzieren und mit Sriracha beträufeln.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 93 kcal / F 4 g / KH 10 g / E 3 g

Vegan Summer Rolls

Portionen

12 Stück

Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

5

Minuten
Kalorien pro Stück

93

kcal

Zutaten

  • 12 Stück Rice Paper 

  • 80 g veganer Lachs

  • 50 g Blattspinat

  • 80 g Gurke

  • 1 Avocado

  • 150 g Tofu

  • 2 Karotten

  • 60 g Hummus

  • 1 TL Olivenöl

  • Salz

  • Optional
  • Sriracha

Zubereitung

  • Das Gemüse gut waschen und in dünne Steifen schneiden.
  • Den Tofu in kleine Stifte schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
  • Einen Teller mit lauwarmen Wasser vorbereiten jeweils ein Reisblatt kurz einweichen.
  • Auf einem Holzbrett auflegen, mit Humus bestreichen, dem Gemüse befüllen und salzen.
  • Danach auf den Seiten einklappen und einrollen.
  • Falls die Summer Rolls reißen sollten, einfach zwei übereinander legen.
  • Zum Schluss alle Rolls auf einem Teller platzieren und mit Sriracha beträufeln.

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