KALTE GURKENSUPPE
MIT DILL

KALTE GURKENSUPPE | MIT DILL

Die kalte Gurkensuppe ist einer meiner Lieblingsgerichte für den Sommer. Sie ist super schnell zubereitet und total erfrischend.

ZUTATEN

500 g Salatgurke
150 ml kalte Gemüsebouillon
½ Bund Dill (ca.10 g)
1 Knoblauchzehe
130 g Naturjoghurt
etwas Salz und Pfeffer

Zutaten GurkensuppeZUBEREITUNG

SCHRITT 1
Zuerst die Gurke schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

SCHRITT 2
Anschließend presst du die Knoblauchzehe und hackst den Dill.

Dill für GurkensuppeSCHRITT 3
Vermenge jetzt alle Zutaten und püriere sie anschließend mit dem Stabmixer.

Gurkensuppe pürierenSCHRITT 4
Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

SCHRITT 5
Vor dem Servieren nochmals kurz mixen und abschmecken.

Gurkensuppe