Startseite » KALTE GURKENSUPPE | MIT DILL
Gurkensuppe

KALTE GURKENSUPPE | MIT DILL

Die kalte Gurkensuppe ist einer meiner Lieblingsgerichte für den Sommer. Sie ist super schnell zubereitet und total erfrischend.

Zutaten

  • 500 g Salatgurke

  • 150 ml kalte Gemüsebouillon

  • ½ Bund Dill (ca.10 g)

  • 1 Knoblauchzehe

  • 130 g Naturjoghurt

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Zuerst die Gurke schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
  • Anschließend presst du die Knoblauchzehe und hackst den Dill.
  • Vermenge jetzt alle Zutaten und püriere sie anschließend mit dem Stabmixer.
  • Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
  • Vor dem Servieren nochmals kurz mixen und abschmecken.

Kalte Gurkensuppe | mit Dill

ZUTATEN

  • 500 g Salatgurke

  • 150 ml kalte Gemüsebouillon

  • ½ Bund Dill (ca.10 g)

  • 1 Knoblauchzehe

  • 130 g Naturjoghurt

  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zuerst die Gurke schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
  • Anschließend presst du die Knoblauchzehe und hackst den Dill.
  • Vermenge jetzt alle Zutaten und püriere sie anschließend mit dem Stabmixer.
  • Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
  • Vor dem Servieren nochmals kurz mixen und abschmecken.

Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

Teile diesen Beitrag