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WARMER SALAT

Portionen

ca. 2-3

Vorbereitung

10 Minuten

Backzeit

15 Minuten

Kalorien

388

Na das ist eine Kombination, die wir so auch zum ersten Mal probiert haben. Ein Salat mit Kraut, Kürbis, Weintrauben und Käse. Klingt vielleicht am Anfang etwas ungewöhnlich, wir können euch aber garantieren, dass er geschmacklich ein wahres Highlight war 🤩. Manchmal muss man sich einfach trauen etwas zu experimentieren, vor allem in der Küche 😉.

ZUtaten

  • 500 g jungen Weißkohl

  • 350 g Butternuss Kürbis

  • 1-2 Knoblauchzehen

  • Handvoll Weintrauben

  • 150 g Hirtenkäse mit Kräuter oder Trüffelkäse

  • 2 EL Balsamico Essig

  • 3 TL Salz

  • 1 EL Öl

  • Optional
  • Wallnüsse

Zubereitung

  • Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  • Weintrauben, Kraut und Kürbis waschen.
  • Das Kraut und den Kürbis fein schneiden oder mit einer Reibe bearbeiten.
  • Die Weintrauben vom Rappen trennen.
  • Alle Zutaten, bis auf den Käse, in einem Blech miteinander vermengen.
  • Zum Schluss den Käse grob darüber zerbröseln.
  • Für ca. 15 Minuten backen und danach noch lauwarm genießen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 388 kcal / F 23 g / KH 27 g / E 16 g

Warmer Salat

Servings

2-3

servings
Vorbereitung

10

Minuten
Backzeit

15

Minuten
Kalorien

388

kcal

Zutaten

  • 500 g jungen Weißkohl

  • 350 g Butternuss Kürbis

  • 1-2 Knoblauchzehen

  • Handvoll Weintrauben

  • 150 g Hirtenkäse mit Kräuter oder Trüffelkäse

  • 2 EL Balsamico Essig

  • 3 TL Salz

  • 1 EL Öl

  • Optional
  • Wallnüsse

Zubereitung

  • Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  • Weintrauben, Kraut und Kürbis waschen.
  • Das Kraut und den Kürbis fein schneiden oder mit einer Reibe bearbeiten.
  • Die Weintrauben vom Rappen trennen.
  • Alle Zutaten, bis auf den Käse, in einem Blech miteinander vermengen.
  • Zum Schluss den Käse grob darüber zerbröseln.
  • Für ca. 15 Minuten backen und danach noch lauwarm genießen.

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