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CINNAMON ROLLS

Portionen

6 St├╝ck

Vorbereitung

15 Minuten

Backzeit

25 Minuten

Kalorien

93 pro St├╝ck

Wir l├Ąuten offiziell die Zimtzeit ein und zwar mit unseren gesunden Cinnamon Rolls ­čĄŚ. Nat├╝rlich sind es nicht herk├Âmmliche Cinnamon Rolls geworden, sondern eine leichtere und gesunde Variante ­čśë. Wir haben in unserem Fall Roggenvollkornmehl verwendet, deshalb sind sie auch etwas dunkler geworden. Ihr k├Ânnt hier aber variieren und einfach mal testen, welches Mehl f├╝r euch am besten passt. Viel Spa├č beim Ausprobieren ­čśŐ.

ZUTATEN

  • Teig
  • 70 g Mehl eurer Wahl (wir haben Roggenvollkornmehl verwendet)

  • 70 g Magertopfen

  • 1/2 TL Backpulver

  • Schuss Wasser

  • 1/2 Scoop ESN FlaveÔÇÖn Tasty (oder andere S├╝├čungsmittel)┬á

  • F├╝r die F├╝llung
  • 50 g Magertopfen

  • 1 EL Naturjoghurt

  • Zimt┬á

  • 1/4 Scoop ESN FlaveÔÇÖn Tasty (oder andere S├╝├čungsmittel)

  • 1/2 Apfel┬á

  • 2 EL gemahlene N├╝sse (hier Mandeln)┬á

  • F├╝r das Frosting
  • 3 EL Naturjoghurt┬á

  • 1/2 Scoop ESN FlaveÔÇÖn Tasty (oder andere S├╝├čungsmittel)

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle trockenen Zutaten f├╝r den Teig vermengen, dann Topfen und Wasser hinzuf├╝gen (der Teig sollte leicht klebrig sein).
  • Dann die Arbeitsfl├Ąche bemehlen, den Teig ausrollen und in 6 Bahnen schneiden.┬á
  • Alle Zutaten der F├╝llung miteinander vermengen. ┬á
  • Den Apfel in m├Âglichst kleine St├╝cke schneiden.
  • Die Bahnen mit der F├╝llung bestreichen, einrollen, in eine Auflaufform geben und f├╝r ca. 25 Minuten backen.
  • Etwas ausk├╝hlen lassen und mit dem Frosting bestreichen.┬á

N├äHRWERTE PRO ST├ťCK: 93 kcal / F 3 g / KH 10 g / E 5 g

Cinnamon Rolls

Portionen

6 St├╝ck

Vorbereitung

15

Minuten
Backzeit

25

Minuten
Kalorien pro St├╝ck

93

kcal

Zutaten

  • Teig
  • 70 g Mehl eurer Wahl (wir haben Roggenvollkornmehl verwendet)

  • 70 g Magertopfen

  • 1/2 TL Backpulver

  • Schuss Wasser

  • 1/2 Scoop ESN FlaveÔÇÖn Tasty (oder andere S├╝├čungsmittel)┬á

  • F├╝r die F├╝llung
  • 50 g Magertopfen

  • 1 EL Naturjoghurt

  • Zimt┬á

  • 1/4 Scoop ESN FlaveÔÇÖn Tasty (oder andere S├╝├čungsmittel)

  • 1/2 Apfel┬á

  • 2 EL gemahlene N├╝sse (hier Mandeln)┬á

  • F├╝r das Frosting
  • 3 EL Naturjoghurt┬á

  • 1/2 Scoop ESN FlaveÔÇÖn Tasty (oder andere S├╝├čungsmittel)

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle trockenen Zutaten f├╝r den Teig vermengen, dann Topfen und Wasser hinzuf├╝gen (der Teig sollte leicht klebrig sein).
  • Dann die Arbeitsfl├Ąche bemehlen, den Teig ausrollen und in 6 Bahnen schneiden.┬á
  • Alle Zutaten der F├╝llung miteinander vermengen. ┬á
  • Den Apfel in m├Âglichst kleine St├╝cke schneiden.
  • Die Bahnen mit der F├╝llung bestreichen, einrollen, in eine Auflaufform geben und f├╝r ca. 25 Minuten backen.
  • Etwas ausk├╝hlen lassen und mit dem Frosting bestreichen.┬á

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