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VEGANE LINSEN PAELLA

VEGANE LINSEN PAELLA

Portionen

2-3 Portionen

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

20-25 Minuten

Kalorien

206 pro Portion

Wir bringen spanischen Flair in unsere Küche und das auch noch komplett vegan 💃🏻🌱. Diese vegane rote Linsen Paella hat es uns angetan und wir sind vom Geschmack richtig begeistert 🍛.

Man kennt sie mit Fisch und Fleisch aber darauf verzichten wir bei unserer Variante und haben ein veganes Paella Rezept ausprobiert 🤗. Eines können wir mit Sicherheit sagen: Diese Paella steht dem Original, vor allem geschmacklich, in nichts nach.

ZUTATEN

  • 150 g Reis

  • 100 g rote Linsen

  • Spinat (frisch oder TK)

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 halbe gelbe oder rote Paprika

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 1 Dose Tomaten

  • Salz, Pfeffer und Knoblauch

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel würfelig schneiden und in der Pfanne glasig anbraten.
  • Danach den Reis dazugeben und kurz mit anrösten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
  • Linsen, Spinat und Tomaten dazugeben und weitere 15 Minuten zugedeckt kochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr in dem Topf vorhanden ist.
  • Falls die Paella zu wässrig sein sollte, die Paella unter ständigem Rühren noch einige Minuten ohne Deckel weiterkochen lassen.
  • Nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter deiner Wahl).
  • Anschließend noch den Paprika in kleine Würfel schneiden, untermischen und anrichten.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 206 kcal / F 1 g / KH 39 g / E 9 g

Vegane Linsen Paella

Portionen

2-3

Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kalorien

206

kcal

ZUTATEN

  • 150 g Reis

  • 100 g rote Linsen

  • Spinat (frisch oder TK)

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 halbe gelbe oder rote Paprika

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 1 Dose Tomaten

  • Salz, Pfeffer und Knoblauch

Zubereitung

  • Zwiebel würfelig schneiden und in der Pfanne glasig anbraten.
  • Danach den Reis dazugeben und kurz mit anrösten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
  • Linsen, Spinat und Tomaten dazugeben und weitere 15 Minuten zugedeckt kochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr in dem Topf vorhanden ist.
  • Falls die Paella zu wässrig sein sollte, die Paella unter ständigem Rühren noch einige Minuten ohne Deckel weiterkochen lassen.
  • Nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter deiner Wahl).
  • Anschließend noch den Paprika in kleine Würfel schneiden, untermischen und anrichten.

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