Startseite » LACHS GEMÜSE QUICHE
LACHS GEMÜSE QUICHE

LACHS GEMÜSE QUICHE

Portionen

ca. 10-12 Stück

Vorbereitung

20 Minten

Backzeit

45 Minuten

Kalorien

323 pro Stück

Ihr wisst mittlerweile, dass wir gerne auch Gerichte nachkochen die nicht nur richtig lecker, sondern auch schnell und einfach in der Zubereitung sind 🤗. Unsere Lachs Gemüse Quiche fällt mit Sicherheit in diese Kategorien. Sie ist lecker, blitzschnell gemacht und ihr habt bei der Wahl des Gemüses komplett freie Hand 🌶🥕🌱.

Als kleiner Tipp: Bei unserer Fitness Quiche mit Spargel findet ihr ein tolles Rezept für einen Quicheboden, wenn es einmal nicht so schnell gehen muss 😉.

ZUTATEN

  • 200 g Brokkoli

  • 200 g Karfiol

  • 2 Karotten

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 2 Lachsfilets

  • 200 g Skyr

  • 6 Eier

  • 50 ml Milch (Mandelmilch)

  • geriebener Käse (light)

  • 1 Pkg. Quicheteig

ZUBEREITUNG

  • Karotten waschen, eventuell schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Frühlingszwiebel klein schneiden, Brokkoli und Karfiol zu kleinen Röschen verarbeiten.
  • Alles zusammen vermengen, mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern abschmecken.
  • Für den Überguss den Skyr, die Eier und Milch miteinander vermengen und würzen.
  • Die Lachsfilets in einer Pfanne anbraten, zerkleinern und zu dem gemischten Gemüse dazugeben.
  • Den Quicheteig in eine runde Tortenform einlegen.
  • Etwas von dem Überguss auf dem Teig verteilen, die Lachs Gemüse Mischung darüber geben und mit dem restlichen Überguss auffüllen.
  • Den geriebenen Käse auf der Quiche verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 323 kcal / F 17g / KH 21g / E 20g

Lachs Gemüse Quiche

Portionen

10-12

Vorbereitung

20

Minuten
Backzeit

45

Minuten
Kalorien

323

kcal

ZUTATEN

  • 200 g Brokkoli

  • 200 g Karfiol

  • 2 Karotten

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 2 Lachsfilets

  • 200 g Skyr

  • 6 Eier

  • 50 ml Milch (Mandelmilch)

  • geriebener Käse (light)

  • 1 Pkg. Quicheteig

Zubereitung

  • Karotten waschen, eventuell schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Frühlingszwiebel klein schneiden, Brokkoli und Karfiol zu kleinen Röschen verarbeiten.
  • Alles zusammen vermengen, mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern abschmecken.
  • Für den Überguss den Skyr, die Eier und Milch miteinander vermengen und würzen
  • Die Lachsfilets in einer Pfanne anbraten, zerkleinern und zu dem gemischten Gemüse dazugeben.
  • Den Quicheteig in eine runde Tortenform einlegen.
  • Etwas von dem Überguss auf dem Teig verteilen, die Lachs Gemüse Mischung darüber geben und mit dem restlichen Überguss auffüllen.
  • Den geriebenen Käse auf der Quiche verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.

TIPP

    Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag