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TOPFENAUFLAUF MIT KIRSCHEN

TOPFENAUFLAUF MIT KIRSCHEN

Easy cheese! Für meinen Low Carb Topfenauflauf mit Kirschen benötigst du nur 6 Zutaten und 15 Minuten deiner Zeit 🍒⏱. Kirschen gibt es bei uns in Österreich von Anfang Juni bis Ende Juli. Sie sind wahre Vitaminbomben, enthalten viel Kalium und Vitamin C und sind darüber hinaus auch noch kalorienarm.

ZUTATEN für 6 Portionen

  • 400 g Magertopfen

  • 150 g Frischkäse

  • 3 Eier

  • 50 g Erythrit

  • 50 g Quinoa Pops

  • 100 g entkernte Kirschen

ZUBEREITUNG

  • Kirschen waschen, entkernen und zur Seite stellen.
  • Topfen mit Frischkäse und Eier in einer Schüssel vermengen.
  • Erythrit unterrühren. Mit einem Pürierstab wird die Masse noch fluffiger.
  • Jetzt die Masse in eine Auflaufform geben und Kirschen gleichmäßig darauf verteilen.
  • Quinoa Pops darüberstreuen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten im Ofen backen.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 165 kcal / F 6 g / KH 11 g / E 16 g

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