3
20 Minuten
10 Minuten
330 pro Portion
Er steht wahrscheinlich in jedem Küchenschrank und ist aus unserem Sortiment schon fast gar nicht mehr wegzudenken: der Couscous 🤗. Aber habt ihr auch schon einmal einen Sweet Couscous probiert 🤔? Nein? Dann wird es aber höchste Zeit 😉. Er ist schnell zubereitet und ihr bekommt mit Sicherheit ein komplett neues Bild des Hartweizens 😋.
Wir haben uns bei diesem Rezept für einen Reisdrink als Alternative zur Milch entschieden, natürlich ist der Couscous mit Milch, Mandeldrink oder Kokosnussmilch genauso lecker 🥥🥛. Hier könnt ihr komplett eurem eigenen Geschmack nachgehen😉.
ZUTATEN
125 g Couscous
150 ml Reisdrink
3 EL Agavendicksaft
1 Kiwi
4-5 Erdbeeren
Blaubeeren
1 Pfirsich
3-4 EL Kokosjoghurt mit Orangensaft
ZUBEREITUNG
- Residrink und Agavendicksaft kurz zum Kochen bringen und den Couscous unterrühren.
- 2 Minuten aufkochen, von der Herdplatte nehmen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Kokosjoghurt nach Belieben mit etwas Orangensaft verfeinern.
- Couscous in einer tiefen Schüssel anrichten, mit dem Obst und Joghurt garnieren und schmecken lassen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 330 kcal / F 2 g / KH 69 g / E 6 g
Sweet Couscous
3
20
Minuten10
Minuten330
kcalZutaten
125 g Couscous
150 ml Reisdrink
3 EL Agavendicksaft
1 Kiwi
4-5 Erdbeeren
Blaubeeren
1 Pfirsich
3-4 EL Kokosjoghurt mit Orangensaft
Zubereitung
- Residrink und Agavendicksaft kurz zum Kochen bringen und den Couscous unterrühren.
- 2 Minuten aufkochen, von der Herdplatte nehmen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Kokosjoghurt nach Belieben mit etwas Orangensaft verfeinern.
- Couscous in einer tiefen Schüssel anrichten, mit dem Obst und Joghurt garnieren und schmecken lassen.