Startseite » GEBRATENE NUDELN MIT GEMÜSE

GEBRATENE NUDELN MIT GEMÜSE

Portionen

4

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Kalorien

145 pro Portion

Bei diesen gebratenen Nudeln mit Gemüse könnt ihr nicht nur bei der Gemüsewahl 🥦🥕🧅 vielseitig sein, sondern auch die Nudelsorte ganz nach eurem Belieben wählen 😉. So könnt ihr dieses Gericht mit Dinkel- oder Glasnudeln zubereiten oder auf Low Carb setzen und Kirchererbsen- oder Linsennudeln verwenden 🤗. Ihr merkt schon, bei diesem Rezept ist vieles möglich und ihr könnt einfach mal ausprobieren. Aber eines bleibt immer gleich – der sensationelle Geschmack 😉.

ZUTATEN

  • 100 g Vollkornnudeln

  • 3 Karotten

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Zucchini

  • 1 Ei

  • 100 ml Teriyaki Soße

  • Chilli, Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Nudeln, laut Verpackungsanweisung, kochen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, in Streifen schneiden und mit der Teriyaki Sauce marinieren.
  • Wenn die Nudeln fertig sind, dass Gemüse in einer Pfanne andünsten und die Nudeln dazugeben und anbraten.
  • Danach das Ei unterheben und alles gut würzen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 145 kcal / F 1 g / KH 25 g / E 9 g

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Portionen

4

Vorbereitung

20

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kalorien

145

kcal

Zutaten

  • 100 g Vollkornnudeln

  • 3 Karotten

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Zucchini

  • 1 Ei

  • 100 ml Teriyaki Soße

  • Chilli, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Nudeln, laut Verpackungsanweisung, kochen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, in Streifen schneiden und mit der Teriyaki Sauce marinieren.
  • Wenn die Nudeln fertig sind, dass Gemüse in einer Pfanne andünsten und die Nudeln dazugeben und anbraten.
  • Danach das Ei unterheben und alles gut würzen.

TIPP

    Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag