TOPFENAUFLAUF MIT KIRSCHEN

TOPFENAUFLAUF MIT KIRSCHEN

Easy cheese! Für meinen Low Carb Topfenauflauf mit Kirschen benötigst du nur 6 Zutaten und 15 Minuten deiner Zeit 🍒⏱. Kirschen gibt es bei uns in Österreich von Anfang Juni bis Ende Juli. Sie sind wahre Vitaminbomben, enthalten viel Kalium und Vitamin C und sind darüber hinaus auch noch kalorienarm.

ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN
400g Magertopfen
150g Frischkäse
3 Eier
50g Erythrit
50g Quinoa Pops
100g entkernte Kirschen

ZutatenZUBEREITUNG

1. Kirschen waschen, entkernen und zur Seite stellen.

2. Topfen mit Frischkäse und Eier in einer Schüssel vermengen.

3. Erythrit unterrühren. Mit einem Pürierstab wird die Masse noch fluffiger.

4. Jetzt die Masse in eine Auflaufform geben und Kirschen gleichmäßig darauf verteilen.

5. Quinoa Pops darüberstreuen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten im Ofen backen.

NÄHRWERTE PRO STÜCK
165 kcal / F 6 g / KH 11 g / E 16 g

Topfenauflauf

 

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