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PROTEIN FRENCH ROLLS

PROTEIN FRENCH ROLLS

Das perfekte Frühstück in nur 15 Minuten! Meine Protein French Rolls bringen deine Küche garantiert zum Duften. Gefüllt mit leckerem Haselnussmus oder Peanut Butter sind sie nicht nur schnell zubereitet, sondern bringen auch die optimalen Nährwerte mit 11 g Eiweiß pro French Roll mit. Ein Frühstück, dass man sich auf keinem Fall entgehen lassen darf 😉

ZUtaten für 4 French Rolls

  • 4 Vollkorn-Toastscheiben

  • 80 g Eiklar (oder Eiklar von 2 Eiern)

  • 25 g Whey Protein Vanilla

  • 40 ml Milch

  • 1/2 TL Zimt

  • Für die Füllung
  • Haselnussmus oder Peanut Butter

  • 1 Banane

Zubereitung

  • Drücke zuerst die Vollkorn-Toastscheiben mit einem Teigroller flach.
  • Anschließend die Toastscheiben mit Haselnussmus oder Peanut Butter bestreichen und einrollen.
  • Vermenge nun das Eiklar, Whey Protein, Milch und den Zimt in einer Schüssel und tunke darin die French Rolls.
  • Nun die Toastrollen in einer beschichteten Pfanne braten. Für alle, die komplett ohne Fett auskommen wollen, empfehle ich diese Pfanne von Dr. Almond.
  • Zum Schluss noch die French Rolls mit Zimt bestreuen und mit Bananenscheiben garnieren. Bon appétit!

TIPP
Damit die French Rolls nicht zu trocken werden, brate sie auf jeder Seite nur jeweils 1 Minute an. So bekommen sie die perfekte Bräune 🙂 . Um Zeit zu sparen kannst du optional auch nur French Toast machen. Somit sparst du dir das Zusammenrollen.

NÄHRWERTE PRO FRENCH ROLL (MIT HASELNUSSMUS): 130 kcal / F 4 g / KH 9 g / E 11 g

Protein French Rolls

Kalorien pro French Roll

130

kcal

ZUTATEN FÜR 4 FRENCH ROLLS

  • 4 Vollkorn-Toastscheiben

  • 80 g Eiklar (oder Eiklar von 2 Eiern)

  • 25 g Whey Protein Vanilla

  • 40 ml Milch

  • 1/2 TL Zimt

  • Für die Füllung
  • Haselnussmus oder Peanut Butter

  • 1 Banane

Directions

  • Drücke zuerst die Vollkorn-Toastscheiben mit einem Teigroller flach.
  • Anschließend die Toastscheiben mit Haselnussmus oder Peanut Butter bestreichen und einrollen.
  • Vermenge nun das Eiklar, Whey Protein, Milch und den Zimt in einer Schüssel und tunke darin die French Rolls.
  • Nun die Toastrollen in einer beschichteten Pfanne braten. Für alle, die komplett ohne Fett auskommen wollen, empfehle ich diese Pfanne von Dr. Almond.
  • Zum Schluss noch die French Rolls mit Zimt bestreuen und mit Bananenscheiben garnieren. Bon appétit!

Notes

  • TIPP
    Damit die French Rolls nicht zu trocken werden, brate sie auf jeder Seite nur jeweils 1 Minute an. So bekommen sie die perfekte Bräune 🙂 . Um Zeit zu sparen kannst du optional auch nur French Toast machen. Somit sparst du dir das Zusammenrollen.

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