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Wir sind gerade dabei teilweise auf Laktose zu verzichten, da wir immer wieder lesen, wie viele eine UnvertrĂ€glichkeit haben und wollten hier auf eure BedĂŒrfnisse eingehen đ€. Mittlerweile haben wir einfach unheimlich viele Alternative und können alle Laktoseprodukte gut ersetzen. Wir fangen gleich mit einem Gericht an, das einfach so gut wie jedem schmeckt und auch laktosefrei ein wahrer Hit ist: Nudelsalat đ„. Was wir an Nudelsalat so lieben đ? Dass er am nĂ€chsten Tag fast noch ein StĂŒck besser schmeckt, wobei eigentlich bleibt selten etwas so lange ĂŒbrig đ. Definitiv das Nachkochen wert đ.
ZUTATEN
80 g Kichererbsennudeln
100 g Mais
70 g Paprika
45 g Essiggurken
50 g veganer KĂ€se
40 g Schinken
- FĂŒr das Dressing
60 g Soja Joghurt
1 Schluck Essiggurken-Wasser
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die Nudeln, laut Anweisung, gar kochen.
- In der Zwischenzeit Paprika waschen und danach klein schneiden, genau wie Essiggurken, veganen KĂ€se und Schinken.
- Die Nudeln kurz abkĂŒhlen lassen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Belieben wĂŒrzen.
- Am besten noch fĂŒr 1-2 Stunden kĂŒhl stellen.
NĂHRWERTE PRO PORTION: 563 kcal / F 19 g / KH 61 g / E 32 g
Nudelsalat – Laktosefrei
1
10
Minuten8
Minuten563
kcalZutaten
80 g Kichererbsennudeln
100 g Mais
70 g Paprika
45 g Essiggurken
50 g veganer KĂ€se
40 g Schinken
- FĂŒr das Dressing
60 g Soja Joghurt
1 Schluck Essiggurken-Wasser
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln, laut Anweisung, gar kochen.
- In der Zwischenzeit Paprika waschen und danach klein schneiden, genau wie Essiggurken, veganen KĂ€se und Schinken.
- Die Nudeln kurz abkĂŒhlen lassen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Belieben wĂŒrzen.
- Am besten noch fĂŒr 1-2 Stunden kĂŒhl stellen.