Low Carb Waffeln zum Frühstück? Das klingt nach einem perfekten Start in den Sonntag ❤️! Unsere leckeren Waffeln aus Kokosmehl sind ein echter Leckerbissen und in Windeseile zubereitet. Mit nur 2,5 g Kohlenhydrate pro Waffel kann man sein Sonntagsfrühstück also in vollen Zügen genießen.
Zutaten
4 Eier
2 EL Birkenzucker
Prise Salz
2 EL geschmolzene Butter
1/2 TL Backpulver
70 g Kokosmehl
- Für das Topping
etwas Puderxucker
frische Beeren
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit Birkenzucker und Salz schaumig schlagen.
- Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen und vermengen .
- Jetzt die Masse in die Silikonform geben. Wundere dich nicht, wenn der Teig etwas fest ist.
- Die Waffeln nun in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen. Optional kannst du natürlich auch ein Waffeleisen verwenden.
- Waffeln mit frischen Beeren garnieren und mit Puderxucker bestäuben.
NÄHRWERTE PRO WAFFEL: 120 kcal / F 9 g / KH 2,5 g / E 7,5 g
Low Carb Waffeln
Kalorien pro Waffel
120
kcalZUTATEN
4 Eier
2 EL Birkenzucker
Prise Salz
2 EL geschmolzene Butter
1/2 TL Backpulver
70 g Kokosmehl
- Für das Topping
etwas Puderxucker
frische Beeren
ZUBEREITUNG
- Zuerst die Eier mit Birkenzucker und Salz schaumig schlagen.
- Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen und vermengen .
- Jetzt die Masse in die Silikonform geben. Wundere dich nicht, wenn der Teig etwas fest ist.
- Die Waffeln nun in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen. Optional kannst du natürlich auch ein Waffeleisen verwenden.
- Waffeln mit frischen Beeren garnieren und mit Puderxucker bestäuben.