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LOW CARB WAFFELN

LOW CARB WAFFELN

Low Carb Waffeln zum Frühstück? Das klingt nach einem perfekten Start in den Sonntag ❤️! Unsere leckeren Waffeln aus Kokosmehl sind ein echter Leckerbissen und in Windeseile zubereitet. Mit nur 2,5 g Kohlenhydrate pro Waffel kann man sein Sonntagsfrühstück also in vollen Zügen genießen.

Zutaten

  • 4 Eier

  • 2 EL Birkenzucker

  • Prise Salz

  • 2 EL geschmolzene Butter

  • 1/2 TL Backpulver

  • 70 g Kokosmehl

  • Für das Topping
  • etwas Puderxucker

  • frische Beeren

Zubereitung

  • Zuerst die Eier mit Birkenzucker und Salz schaumig schlagen.
  • Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen und vermengen .
  • Jetzt die Masse in die Silikonform geben. Wundere dich nicht, wenn der Teig etwas fest ist.
  • Die Waffeln nun in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen. Optional kannst du natürlich auch ein Waffeleisen verwenden.
  • Waffeln mit frischen Beeren garnieren und mit Puderxucker bestäuben.

NÄHRWERTE PRO WAFFEL: 120 kcal / F 9 g / KH 2,5 g / E 7,5 g

Low Carb Waffeln

Kalorien pro Waffel

120

kcal

ZUTATEN

  • 4 Eier

  • 2 EL Birkenzucker

  • Prise Salz

  • 2 EL geschmolzene Butter

  • 1/2 TL Backpulver

  • 70 g Kokosmehl

  • Für das Topping
  • etwas Puderxucker

  • frische Beeren

ZUBEREITUNG

  • Zuerst die Eier mit Birkenzucker und Salz schaumig schlagen.
  • Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen und vermengen .
  • Jetzt die Masse in die Silikonform geben. Wundere dich nicht, wenn der Teig etwas fest ist.
  • Die Waffeln nun in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen. Optional kannst du natürlich auch ein Waffeleisen verwenden.
  • Waffeln mit frischen Beeren garnieren und mit Puderxucker bestäuben.

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