Startseite » FUDGY AVOCADO BROWNIES

FUDGY AVOCADO BROWNIES

StĂŒck

10-15

Vorbereitung

10 Minuten

Backzeit

30 Minuten

Kalorien

140 pro StĂŒck

Ach, wer kann denn schon NEIN zu fudgy Schoko-Brownies sagen? Wir auf jeden Fall nicht đŸ€·đŸ»â€â™€ïž. Wenn diese dann auch noch komplett ohne Mehl zubereitet werden und der Fettgeber eine Avocado ist, schlĂ€gt unser gesundheitsbewusstes Herz noch schneller 💚. Ja, ihr habt richtig gelesen! Diese Brownies werden mit Avocados zubereitet und eines können wir jetzt schon spoilern: Sie sind einfach himmlisch geworden 😋.

FÜR DIE BROWNIES

  • 3 reife Avocados

  • 3 Eier

  • eine Handvoll WalnĂŒsse

  • 85 g Backkakao

  • 100 g Erythrit oder SĂŒĂŸe eurer Wahl

  • 0,5 TL Backpulver

  • 0,5 TL Natron

  • Schokodrops

  • Prise Salz

  • FÜR DIE GANACHE
  • 100 g Zartbitterschokolade

  • 100 ml Sahne

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Avocados schĂ€len, vom Kern befreien und mit dem PĂŒrierstab fein pĂŒrieren.
  • Danach die Eier dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  • Die WalnĂŒsse grob hacken und gemeinsam mit den restlichen Zutaten unterheben.
  • Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Masse darin verteilen.
  • Nun kommen die Brownies fĂŒr ca. 30 Minuten in den Ofen.
  • In der Zwischenzeit die Schokolade gemeinsam mit der Sahne ĂŒber einem Wasserbad schmelzen.
  • Die Brownies aus dem Ofen nehmen, kurz abkĂŒhlen lassen und danach die Ganache darĂŒber streichen.
  • Optional könnt ihr sie noch mit Beeren servieren.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 140 kcal / F 10 g / KH 10 g / E 4 g

Fudgy Avocado-Brownies

StĂŒck

10-15

Vorbereitung

10

Minuten
Backzeit

30

Minuten
Kalorien pro StĂŒck

140

kcal

Zutaten

  • FÜR DIE BROWNIES
  • 3 reife Avocados

  • 3 Eier

  • eine Handvoll WalnĂŒsse

  • 85 g Backkakao

  • 100 g Erythrit oder SĂŒĂŸe eurer Wahl

  • 0,5 TL Backpulver

  • 0,5 TL Natron

  • Schokodrops

  • Prise Salz

  • FÜR DIE GANACHE
  • 100 g Zartbitterschokolade

  • 100 ml Sahne

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Avocados schĂ€len, vom Kern befreien und mit dem PĂŒrierstab fein pĂŒrieren.
  • Danach die Eier dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  • Die WalnĂŒsse grob hacken und gemeinsam mit den restlichen Zutaten unterheben.
  • Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Masse darin verteilen.
  • Nun kommen die Brownies fĂŒr ca. 30 Minuten in den Ofen.
  • In der Zwischenzeit die Schokolade gemeinsam mit der Sahne ĂŒber einem Wasserbad schmelzen.
  • Die Brownies aus dem Ofen nehmen, kurz abkĂŒhlen lassen und danach die Ganache darĂŒber streichen.
  • Optional könnt ihr sie noch mit Beeren servieren.

    Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag