Portionen
1-2
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Kalorien
240 pro Stück
Nach den ganzen Feiertagsfestmahlen freuen wir uns, jetzt wieder mit gesunden Mahlzeiten in das neue Jahr zu starten 🤗. Den Anfang machen unsere Blueberry Cheesecake Oats und eines können wir euch definitiv garantieren: UNGLAUBLICH LECKER sind sie geworden 🫐.
ZUTATEN
100 g Blaubeeren
150 g Cottage Cheese
50 g zarte Haferflocken
100 ml Hafermilch
1 EL Leinsamen
1 EL Ahornsirup
2 EL Erythrit
1 TL Backkakao
Prise Salz
ZUBEREITUNG
- In ein Gefäß die Haferflocken, Leinsamen, einen Esslöffel Erythrit, eine Prise Salz, den Backkakao und die Hafermilch geben.
- Alles gut miteinander vermengen und kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Blaubeeren mit einem Schuss Wasser und einem Esslöffel Erythrit in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Beeren sollten gut einreduziert sein.
- Den Cottage Cheese gemeinsam mit dem Ahornsirup fein pürieren.
- Die Oats aus dem Kühlschrank holen und zuerst die Beeren und danach die Cottage Cheese Creme darauf schichten.
- Mit frischen Beeren toppen und genießen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 240 kcal / F 5 g / KH 25 g / E 12 g
Blueberry Cheesecake Oats
Portionen
1-2
Vorbereitung
10
MinutenKochzeit
5
MinutenKalorien pro Portion
240
kcalZutaten
100 g Blaubeeren
150 g Cottage Cheese
50 g zarte Haferflocken
100 ml Hafermilch
1 EL Leinsamen
1 EL Ahornsirup
2 EL Erythrit
1 TL Backkakao
Prise Salz
Zubereitung
- In ein Gefäß die Haferflocken, Leinsamen, einen Esslöffel Erythrit, eine Prise Salz, den Backkakao und die Hafermilch geben.
- Alles gut miteinander vermengen und kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Blaubeeren mit einem Schuss Wasser und einem Esslöffel Erythrit in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Beeren sollten gut einreduziert sein.
- Den Cottage Cheese gemeinsam mit dem Ahornsirup fein pürieren.
- Die Oats aus dem Kühlschrank holen und zuerst die Beeren und danach die Cottage Cheese Creme darauf schichten.
- Mit frischen Beeren toppen und genießen.