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FRISCHER SOMMERSALAT

Portionen

ca. 2 Portionen

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Kalorien

480 pro Portion

Was gibt es Besseres als einen frischen Sommersalat mit Halloumi, wenn es draußen wieder einmal die 30 Grad Marke erreicht hat ☀️🥗. Wir haben einen super leckeren für euch zubereitet, der nicht nur schnell gemacht ist, sondern auch mit vielen weiteren Zutaten angereichert werden kann. Beim Dressing lassen wir euch die freie Wahl. Egal ob ein leichtes Joghurt-, Balsamico-Olivenöl- oder Senf-Honig-Dressing, hier könnt ihr ganz nach eurem eigenen Geschmack den Salat verfeinern 😉.

ZUTATEN

  • 1 Halloumi

  • 2 Salatherzen

  • 2 EL Pinienkerne

  • 10 Erdbeeren 

  • 10 Champignons

  • 6 Stück Spargel Stangen

ZUBEREITUNG

  • Salat, Champignons und Erdbeeren waschen und kleinschneiden. 
  • Die Enden des Spargels abschneiden und in kleine Stücke schneiden. 
  • Halloumi in 8 Scheiben schneiden und zusammen mit Champignons, Spargel und Pinienkernen in einer Pfanne goldbraun anbraten (brate zuerste den Spargel an, da dieser etwas länger braucht).
  • Danach alle anderen Zutaten in die Pfanne geben. 
  • In der Zwischenzeit ein Dressing deiner Wahl vorbereiten.  
  • Salatherzen mit Dressing gut vermengen und in ein tiefes Teller geben. Mit Erdbeeren, Halloumi, Champignongs, Spargel und Pinienkernen garnieren. 

Ich hab mich für ein Balsamicodressing entschieden, da ich die Kombination von Erdbeeren und Balsamico einfach liebe 💚.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 480 kcal / F 35 g / KH 1 g / E 32 g

FRISCHER SOMMERSALAT

Portionen

2

Portionen
Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

480

kcal

Zutaten

  • 1 Halloumi

  • 2 Salatherzen

  • 2 EL Pinienkerne

  • 10 Erdbeeren

  • 10 Champignons

  • 6 Stück Spargel Stangen

Zubereitung

  • Salat, Champignons und Erdbeeren waschen und kleinschneiden. 
  • Die Enden des Spargels abschneiden und in kleine Stücke schneiden. 
  • Halloumi in 8 Scheiben schneiden und zusammen mit Champignons, Spargel und Pinienkernen in einer Pfanne goldbraun anbraten (brate zuerste den Spargel an, da dieser etwas länger braucht).
  • Danach alle anderen Zutaten in die Pfanne geben. 
  • In der Zwischenzeit ein Dressing deiner Wahl vorbereiten.  
  • Salatherzen mit Dressing gut vermengen und in ein tiefes Teller geben. Mit Erdbeeren, Halloumi, Champignongs, Spargel und Pinienkernen garnieren. 

TIPP

  • Ich hab mich für ein Balsamicodressing entschieden, da ich die Kombination von Erdbeeren und Balsamico einfach liebe 💚.

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