ca. 2 Portionen
15 Minuten
10 Minuten
480 pro Portion
Was gibt es Besseres als einen frischen Sommersalat mit Halloumi, wenn es drauĂen wieder einmal die 30 Grad Marke erreicht hat âïžđ„. Wir haben einen super leckeren fĂŒr euch zubereitet, der nicht nur schnell gemacht ist, sondern auch mit vielen weiteren Zutaten angereichert werden kann. Beim Dressing lassen wir euch die freie Wahl. Egal ob ein leichtes Joghurt-, Balsamico-Olivenöl- oder Senf-Honig-Dressing, hier könnt ihr ganz nach eurem eigenen Geschmack den Salat verfeinern đ.
ZUTATEN
1 Halloumi
2 Salatherzen
2 EL Pinienkerne
10 ErdbeerenÂ
10 Champignons
6 StĂŒck Spargel Stangen
ZUBEREITUNG
- Salat, Champignons und Erdbeeren waschen und kleinschneiden.Â
- Die Enden des Spargels abschneiden und in kleine StĂŒcke schneiden.Â
- Halloumi in 8 Scheiben schneiden und zusammen mit Champignons, Spargel und Pinienkernen in einer Pfanne goldbraun anbraten (brate zuerste den Spargel an, da dieser etwas lÀnger braucht).
- Danach alle anderen Zutaten in die Pfanne geben.Â
- In der Zwischenzeit ein Dressing deiner Wahl vorbereiten. Â
- Salatherzen mit Dressing gut vermengen und in ein tiefes Teller geben. Mit Erdbeeren, Halloumi, Champignongs, Spargel und Pinienkernen garnieren.Â
Ich hab mich fĂŒr ein Balsamicodressing entschieden, da ich die Kombination von Erdbeeren und Balsamico einfach liebe đ.
NĂHRWERTE PRO PORTION: 480 kcal / F 35 g / KH 1 g / E 32 g
FRISCHER SOMMERSALAT
2
Portionen15
Minuten10
Minuten480
kcalZutaten
1 Halloumi
2 Salatherzen
2 EL Pinienkerne
10 Erdbeeren
10 Champignons
6 StĂŒck Spargel Stangen
Zubereitung
- Salat, Champignons und Erdbeeren waschen und kleinschneiden.Â
- Die Enden des Spargels abschneiden und in kleine StĂŒcke schneiden.Â
- Halloumi in 8 Scheiben schneiden und zusammen mit Champignons, Spargel und Pinienkernen in einer Pfanne goldbraun anbraten (brate zuerste den Spargel an, da dieser etwas lÀnger braucht).
- Danach alle anderen Zutaten in die Pfanne geben.Â
- In der Zwischenzeit ein Dressing deiner Wahl vorbereiten. Â
- Salatherzen mit Dressing gut vermengen und in ein tiefes Teller geben. Mit Erdbeeren, Halloumi, Champignongs, Spargel und Pinienkernen garnieren.Â
TIPP
- Ich hab mich fĂŒr ein Balsamicodressing entschieden, da ich die Kombination von Erdbeeren und Balsamico einfach liebe đ.