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CLUB SANDWICH

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

10-15 Minuten

Kalorien

335 pro Sandwich

Es ist wohl zu einem Klassiker der amerikanischen K√ľche geworden: das Club Sandwich ūü•™. Es gibt zahlreiche M√∂glichen diese Leckerei zuzubereiten. Wir verzichten bei unserer Variante auf die Mayonnaise und haben das herk√∂mmliche Toastbrot durch eine Dinkel-Alternative ausgetauscht ūüėČ. Es sind oftmals Kleinigkeiten, die uns zu einem ges√ľnderen Lebensstil verhelfen ūüí™.

Optional könnt ihr auch noch eine Scheibe light Schinken in das Sandwich legen.

ZUTATEN

  • 150-200 g H√ľhnerfleisch

  • 1/2 Avocado

  • 1/2 Zwiebel¬†

  • 1/3 Gurke¬†

  • 4-5 Cherrytomaten

  • 4 Scheiben K√§se, light

  • Rucola

  • 12 Scheiben Dinkel-Toastbrot

  • F√ľr das Dressing
  • 1 EL Senf

  • 2 EL Joghurt¬†, 0,1% Fett

  • Gew√ľrze (Salz, Pfeffer und Chilli)

  • Optional
  • Schinken, light

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel sch√§len und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten, Gurke und Ruccola waschen, Avocado entkernen und alles in mundgerechte St√ľcke schneiden.
  • F√ľr das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Das Fleisch waschen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  • In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen.
  • Das H√ľhnchen darin scharf anbraten.
  • Danach k√∂nnt ihr das Fleisch entweder in Scheiben schneiden oder im Ganzen lassen.
  • Nun wird das Brot getoastet. Falls ihr keinen Toaster habt, k√∂nnt ihr die Scheiben auch gleich in der Pfanne kross werden lassen.
  • Nun alles, nach eurer bevorzugten Reihenfolge, stapeln.

N√ĄHRWERTE PRO SANDWICH: 335 kcal / F 5 g / KH 8 g / E 18 g

Club Sandwich

Portionen

4

Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Sandwich

335

kcal

Zutaten

  • 150-200 g H√ľhnerfleisch

  • 1/2 Avocado

  • 1/2 Zwiebel¬†

  • 1/3 Gurke¬†

  • 4-5 Cherrytomaten

  • 4 Scheiben K√§se, light

  • Rucola

  • 12 Scheiben Dinkel-Toastbrot

  • F√ľr das Dressing
  • 1 EL Senf

  • 2 EL Joghurt¬†, 0,1% Fett

  • Gew√ľrze (Salz, Pfeffer & Chilli)

  • Optional
  • Schinken, light

Zubereitung

  • Zwiebel sch√§len und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten, Gurke und Ruccola waschen, Avocado entkernen und alles in mundgerechte St√ľcke schneiden.
  • F√ľr das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Das Fleisch waschen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  • In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen.
  • Das H√ľhnchen darin scharf anbraten.
  • Danach k√∂nnt ihr das Fleisch entweder in Scheiben schneiden oder im Ganzen lassen.
  • Nun wird das Brot getoastet. Falls ihr keinen Toaster habt, k√∂nnt ihr die Scheiben auch gleich in der Pfanne kross werden lassen.
  • Nun alles, nach eurer bevorzugten Reihenfolge, stapeln.

TIPP

  • Optional k√∂nnt ihr auch noch eine Scheibe light Schinken in das Sandwich legen.
  • Wer auf weitere Kohlenhydrate verzichten will, l√§sst die Scheibe Toast in der Mitte aus.

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