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CLUB SANDWICH

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

10-15 Minuten

Kalorien

335 pro Sandwich

Es ist wohl zu einem Klassiker der amerikanischen KĂŒche geworden: das Club Sandwich đŸ„Ș. Es gibt zahlreiche Möglichen diese Leckerei zuzubereiten. Wir verzichten bei unserer Variante auf die Mayonnaise und haben das herkömmliche Toastbrot durch eine Dinkel-Alternative ausgetauscht 😉. Es sind oftmals Kleinigkeiten, die uns zu einem gesĂŒnderen Lebensstil verhelfen đŸ’Ș.

Optional könnt ihr auch noch eine Scheibe light Schinken in das Sandwich legen.

ZUTATEN

  • 150-200 g HĂŒhnerfleisch

  • 1/2 Avocado

  • 1/2 Zwiebel 

  • 1/3 Gurke 

  • 4-5 Cherrytomaten

  • 4 Scheiben KĂ€se, light

  • Rucola

  • 12 Scheiben Dinkel-Toastbrot

  • FĂŒr das Dressing
  • 1 EL Senf

  • 2 EL Joghurt , 0,1% Fett

  • GewĂŒrze (Salz, Pfeffer und Chilli)

  • Optional
  • Schinken, light

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel schĂ€len und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten, Gurke und Ruccola waschen, Avocado entkernen und alles in mundgerechte StĂŒcke schneiden.
  • FĂŒr das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Das Fleisch waschen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  • Das HĂŒhnchen darin scharf anbraten.
  • Danach könnt ihr das Fleisch entweder in Scheiben schneiden oder im Ganzen lassen.
  • Nun wird das Brot getoastet. Falls ihr keinen Toaster habt, könnt ihr die Scheiben auch gleich in der Pfanne kross werden lassen.
  • Nun alles, nach eurer bevorzugten Reihenfolge, stapeln.

NÄHRWERTE PRO SANDWICH: 335 kcal / F 5 g / KH 8 g / E 18 g

Club Sandwich

Portionen

4

Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Sandwich

335

kcal

Zutaten

  • 150-200 g HĂŒhnerfleisch

  • 1/2 Avocado

  • 1/2 Zwiebel 

  • 1/3 Gurke 

  • 4-5 Cherrytomaten

  • 4 Scheiben KĂ€se, light

  • Rucola

  • 12 Scheiben Dinkel-Toastbrot

  • FĂŒr das Dressing
  • 1 EL Senf

  • 2 EL Joghurt , 0,1% Fett

  • GewĂŒrze (Salz, Pfeffer & Chilli)

  • Optional
  • Schinken, light

Zubereitung

  • Zwiebel schĂ€len und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten, Gurke und Ruccola waschen, Avocado entkernen und alles in mundgerechte StĂŒcke schneiden.
  • FĂŒr das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Das Fleisch waschen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  • Das HĂŒhnchen darin scharf anbraten.
  • Danach könnt ihr das Fleisch entweder in Scheiben schneiden oder im Ganzen lassen.
  • Nun wird das Brot getoastet. Falls ihr keinen Toaster habt, könnt ihr die Scheiben auch gleich in der Pfanne kross werden lassen.
  • Nun alles, nach eurer bevorzugten Reihenfolge, stapeln.

TIPP

  • Optional könnt ihr auch noch eine Scheibe light Schinken in das Sandwich legen.
  • Wer auf weitere Kohlenhydrate verzichten will, lĂ€sst die Scheibe Toast in der Mitte aus.

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