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VEGANER BURGER SALAT

Portionen

1

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10-15 Minuten

Kalorien

424 pro Portion

Wer kennt es nicht: wenn der Hei├čhunger auf einen Burger kommt, man aber gleich wei├č, wieviele Kalorien auf einen warten ­čśČ. Deshalb haben wir uns gedacht: wieso nicht den Geschmack beibehalten, aber eine ges├╝ndere Variante zubereiten ­čśë. Dabei haben wir dann auch noch komplett auf tierische Produkte verzichtet und eine vegane ­čî▒ Alternative gezaubert. Ein super leckerer veganer Burger Salat ­čŹö­čąŚ ist dabei entstanden und wir sind begeistert. Wir haben uns auf das Gem├╝se konzentriert und somit ein neues Geschmackserlebnis zubereitet ­čśő.

TIPP: Ihr k├Ânnt auch noch etwas veganen K├Ąse ­čžÇ dar├╝ber verteilen ­čśë.

ZUTATEN

  • 2 EL (ca. 30 g) Alpro natur Sojajoghurt

  • 4 Champignons

  • 2 Burger Patties (The Vegetarian Butcher)

  • Salat┬á

  • Handvoll Blattspinat┬á

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 1 Karotte┬á

  • 1 TL Kokos├Âl

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und klein hacken.
  • Eine Pfanne mit Kokos├Âl erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel darin anschwitzen.
  • Die Patties mit anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Blattspinat dazu geben.
  • Den Salat waschen und in mundgerechte St├╝cke schneiden.
  • Karotten waschen, falls gew├╝nscht sch├Ąlen, raspeln und zu dem Salat geben.
  • F├╝r die Sauce das Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer w├╝rzen und gut mit dem Salat vermengen.
  • Den Salat auf einem Teller servieren, die Champignons, den Spinat und die Patties dar├╝ber verteilen und mit der restlichen Sauce garnieren.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 424 kcal / F 19 g / KH 26 g / E 38 g

Veganer Burger Salat

Portionen

1

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

424

kcal

Zutaten

  • 2 EL (ca. 30 g) Alpro natur Sojajoghurt

  • 4 Champignons

  • 2 Burger Patties (The Vegetarian Butcher)

  • Salat┬á

  • Handvoll Blattspinat┬á

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 1 Karotte┬á

  • 1 TL Kokos├Âl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und klein hacken.
  • Eine Pfanne mit Kokos├Âl erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel darin anschwitzen.
  • Die Patties mit anbraten. Danach die Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Blattspinat dazu geben.
  • Den Salat waschen und in mundgerechte St├╝cke schneiden.
  • Karotten waschen, falls gew├╝nscht sch├Ąlen, raspeln und zu dem Salat geben.
  • F├╝r die Sauce den Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer w├╝rzen und gut mit dem Salat vermengen.
  • Den Salat auf einem Teller servieren, die Champignons, den Spinat und die Patties dar├╝ber verteilen und mit der restlichen Sauce garnieren.

TIPP

  • Ihr k├Ânnt auch noch veganen K├Ąse dar├╝ber streuen.

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