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VEGANER BURGER SALAT

Portionen

1

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10-15 Minuten

Kalorien

424 pro Portion

Wer kennt es nicht: wenn der Heißhunger auf einen Burger kommt, man aber gleich weiß, wieviele Kalorien auf einen warten 😬. Deshalb haben wir uns gedacht: wieso nicht den Geschmack beibehalten, aber eine gesĂŒndere Variante zubereiten 😉. Dabei haben wir dann auch noch komplett auf tierische Produkte verzichtet und eine vegane đŸŒ± Alternative gezaubert. Ein super leckerer veganer Burger Salat đŸ”đŸ„— ist dabei entstanden und wir sind begeistert. Wir haben uns auf das GemĂŒse konzentriert und somit ein neues Geschmackserlebnis zubereitet 😋.

TIPP: Ihr könnt auch noch etwas veganen KĂ€se 🧀 darĂŒber verteilen 😉.

ZUTATEN

  • 2 EL (ca. 30 g) Alpro natur Sojajoghurt

  • 4 Champignons

  • 2 Burger Patties (The Vegetarian Butcher)

  • Salat 

  • Handvoll Blattspinat 

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 1 Karotte 

  • 1 TL Kokosöl

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel und Knoblauch schĂ€len und klein hacken.
  • Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel darin anschwitzen.
  • Die Patties mit anbraten. Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Blattspinat dazu geben.
  • Den Salat waschen und in mundgerechte StĂŒcke schneiden.
  • Karotten waschen, falls gewĂŒnscht schĂ€len, raspeln und zu dem Salat geben.
  • FĂŒr die Sauce das Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer wĂŒrzen und gut mit dem Salat vermengen.
  • Den Salat auf einem Teller servieren, die Champignons, den Spinat und die Patties darĂŒber verteilen und mit der restlichen Sauce garnieren.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 424 kcal / F 19 g / KH 26 g / E 38 g

Veganer Burger Salat

Portionen

1

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

424

kcal

Zutaten

  • 2 EL (ca. 30 g) Alpro natur Sojajoghurt

  • 4 Champignons

  • 2 Burger Patties (The Vegetarian Butcher)

  • Salat 

  • Handvoll Blattspinat 

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 1 Karotte 

  • 1 TL Kokosöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schĂ€len und klein hacken.
  • Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel darin anschwitzen.
  • Die Patties mit anbraten. Danach die Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Blattspinat dazu geben.
  • Den Salat waschen und in mundgerechte StĂŒcke schneiden.
  • Karotten waschen, falls gewĂŒnscht schĂ€len, raspeln und zu dem Salat geben.
  • FĂŒr die Sauce den Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer wĂŒrzen und gut mit dem Salat vermengen.
  • Den Salat auf einem Teller servieren, die Champignons, den Spinat und die Patties darĂŒber verteilen und mit der restlichen Sauce garnieren.

TIPP

  • Ihr könnt auch noch veganen KĂ€se darĂŒber streuen.

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