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CHOCO-CARAMEL PRONUTS

CHOCO-CARAMEL PRONUTS

Eiweißreich + fettarm + super lecker = PROnuts 🍩. Passender lassen sich meine Choco-Caramel Protein Donuts nicht beschreiben. Meine saftigen Donuts dürft ihr euch auf keinen Fall entgehen lassen, denn sie sind ideal, wenn ihr Lust auf etwas Süßes habt und gleichzeitig euren Proteinbedarf abdecken möchtet. Eine schöne Win-Win Situation, die keinen Platz für Gewissensbisse lässt.

Zutaten für 6 Donuts

  • 30 g Whey Pulver Double Rich Chocolate

  • 30 g Whey Pulver Vanille Ice Cream

  • 110 g Kokosfasermehl

  • 20 g Kakaopulver

  • 2 EL Low-Carb Brauner Rohrzucker-Ersatz

  • 20 g Backpulver

  • 2 TL Bourbon Vanille

  • 2 Eier (Größe M)

  • 3 EL Karamell Sirup zuckerfrei

  • 500 ml Mandelmilch ungesüsst

  • 2 EL Tapioka Sirup

  • 3-4 Tropfen Flavour Drops Karamell

  • Für das Topping
  • handvoll Schokodrops

  • Karamellpudding

  • Mandelmilch

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen und zu einer sämigen Masse vermengen.
  • Masse in eine Silikonform füllen und für 25 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
  • In der Zwischenzeit Karamellpudding mit Mandelmilch kochen.
  • Donut aus der Form geben und mit Karamellpudding und Schokodrops dekorieren.

NÄHRWERTE PRO PRONUT: 123 kcal / F 4,5 g / KH 3,6 g / E 11 g

Choco-Caramel Pronuts

Kalorien pro Pronut

123

kcal

ZUTATEN FÜR 6 DONUTS

  • 30 g Whey Pulver Double Rich Chocolate

  • 30 g Whey Pulver Vanille Ice Cream

  • 110 g Kokosfasermehl

  • 20 g Kakaopulver

  • 2 EL Low-Carb Brauner Rohrzucker-Ersatz

  • 20 g Backpulver

  • 2 TL Bourbon Vanille

  • 2 Eier (Größe M)

  • 3 EL Karamell Sirup zuckerfrei

  • 500 ml Mandelmilch ungesüsst

  • 2 EL Tapioka Sirup

  • 3-4 Tropfen Flavour Drops Karamell

  • Für das Topping
  • handvoll Schokodrops

  • Karamellpudding

  • Mandelmilch

ZUBEREITUNG

  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen und zu einer sämigen Masse vermengen.
  • Masse in eine Silikonform füllen und für 25 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
  • In der Zwischenzeit Karamellpudding mit Mandelmilch kochen.
  • Donut aus der Form geben und mit Karamellpudding und Schokodrops dekorieren.

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