EiweiĂreich + fettarm + super lecker = PROnuts . Passender lassen sich meine Choco-Caramel Protein Donuts nicht beschreiben. Meine saftigen Donuts dĂŒrft ihr euch auf keinen Fall entgehen lassen, denn sie sind ideal, wenn ihr Lust auf etwas SĂŒĂes habt und gleichzeitig euren Proteinbedarf abdecken möchtet. Eine schöne Win-Win Situation, die keinen Platz fĂŒr Gewissensbisse lĂ€sst.

Zutaten fĂŒr 6 Donuts
30 g Whey Pulver Double Rich Chocolate
30 g Whey Pulver Vanille Ice Cream
110 g Kokosfasermehl
20 g Kakaopulver
20 g Backpulver
2 TL Bourbon Vanille
2 Eier (GröĂe M)
3 EL Karamell Sirup zuckerfrei
500 ml Mandelmilch ungesĂŒsst
2 EL Tapioka Sirup
3-4 Tropfen Flavour Drops Karamell
- FĂŒr das Topping
handvoll Schokodrops
Karamellpudding
Mandelmilch
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten in einer SchĂŒssel vermengen.
- AnschlieĂend die anderen Zutaten hinzufĂŒgen und zu einer sĂ€migen Masse vermengen.
- Masse in eine Silikonform fĂŒllen und fĂŒr 25 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
- In der Zwischenzeit Karamellpudding mit Mandelmilch kochen.
- Donut aus der Form geben und mit Karamellpudding und Schokodrops dekorieren.

NĂHRWERTE PRO PRONUT: 123 kcal / F 4,5 g / KH 3,6 g / E 11 g
Choco-Caramel Pronuts
123
kcalZUTATEN FĂR 6 DONUTS
30 g Whey Pulver Double Rich Chocolate
30 g Whey Pulver Vanille Ice Cream
110 g Kokosfasermehl
20 g Kakaopulver
20 g Backpulver
2 TL Bourbon Vanille
2 Eier (GröĂe M)
3 EL Karamell Sirup zuckerfrei
500 ml Mandelmilch ungesĂŒsst
2 EL Tapioka Sirup
3-4 Tropfen Flavour Drops Karamell
- FĂŒr das Topping
handvoll Schokodrops
Karamellpudding
Mandelmilch
ZUBEREITUNG
- Alle trockenen Zutaten in einer SchĂŒssel vermengen.
- AnschlieĂend die anderen Zutaten hinzufĂŒgen und zu einer sĂ€migen Masse vermengen.
- Masse in eine Silikonform fĂŒllen und fĂŒr 25 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
- In der Zwischenzeit Karamellpudding mit Mandelmilch kochen.
- Donut aus der Form geben und mit Karamellpudding und Schokodrops dekorieren.