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CHILI SIN CARNE

CHILI SIN CARNE

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Kalorien

484 pro Portion

Diese Woche gibt es nicht nur ein neues Gericht, das ihr gerne nach kochen könnt, sondern auch eine neue Foodbloggerin in unserem Team🤗🤩. Von unserer lieben Rafaela werdet ihr in Zukunft mit Sicherheit noch mehr hören und sehen😉. Neben ihrer Liebe zum gesunden Essen ist sie vor allem im Kampfsport aktiv🏆.

Für ihr erstes Rezept hat sie sich für ein richtig leckeres und würziges Chili Sin Carne entschieden. Ganz ohne Fleisch aber vollkommen im Geschmack 🤗😁.

ZUTATEN

  • 220 g Kichererbsen

  • 140 g Rote Bohnen

  • 350 ml Tomatensauce

  • 285 g Gemüsemais

  • 150 g Soja-Granulat

  • 160 g Quinoa

  • 1 TL Zimt

  • 1 TL Kümmel

  • 1 EL Paprikapulver

  • 1 Prise Muskatnuss

  • Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben

ZUbereitung

  • Quinoa, mit der doppelten Menge an Wasser kochen, bis das Wasser komplett verdampft ist.
  • In der Zwischenzeit das Soja-Granulat in der Tomatensauce kochen.
  • Das Glas von der Tomatensauce mit Wasser auffüllen und dazugeben.
  • Da das Soja-Granulat sehr viel Flüssigkeit aufnimmt, nach Bedarf Wasser hinzufügen.
  • Die Bohnen, den Mais und die Kichererbsen in die Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  • Quinoa in einer tiefen Schüssel anrichten und das Chili darüber verteilen.
  • Mit frischen Sprossen garnieren und somit für extra Nährstoffe sorgen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 484 kcal / F 8 g / KH 55 g / E 34 g

Chili Sin Carne

Portionen

2

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

25

Minuten
Kalorien

484

kcal

ZUTATEN

  • 220 g Kichererbsen

  • 140 g Rote Bohnen

  • 350 ml Tomatensauce

  • 285 g Gemüsemais

  • 150 g Soja-Granulat

  • 160 g Quinoa

  • 1 TL Zimt

  • 1 TL Kümmel

  • 1 EL Paprikapulver

  • 1 Prise Muskatnuss

  • Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben

Zubereitung

  • Quinoa, mit der doppelten Menge an Wasser kochen, bis das Wasser komplett verdampft ist.
  • In der Zwischenzeit das Soja-Granulat in der Tomatensauce kochen.
  • Das Glas von der Tomatensauce mit Wasser auffüllen und dazugeben.
  • Da das Soja-Granulat sehr viel Flüssigkeit aufnimmt, nach Bedarf Wasser hinzufügen.
  • Die Bohnen, den Mais und die Kichererbsen in die Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  • Quinoa in einer tiefen Schüssel anrichten und das Chili darüber verteilen.
  • Mit frischen Sprossen garnieren und somit für extra Nährstoffe sorgen.

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