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BLUEBERRY RAW CAKE

Wer bei Rohkost nur an Salat und Gemüsesticks denkt, sollte unbedingt dieses Raw Cake Rezept mit Heidelbeeren probieren. Das tolle daran? Er kommt komplett ohne Backen, Gluten und herkömmlichen Zucker aus – da darf es auch schon mal ein zweites Stückchen sein 🙂

Zutaten

  • 120 g Walnüsse

  • 250 g Cashewnüsse

  • 120 g Kokosraspeln

  • 4 EL Kakaopulver

  • 6 EL Kokosöl

  • 2 EL Honig

  • 100 ml Kokosmilch

  • 1/2 TL Vanillemark

  • 4 EL Zitronensaft

  • 300 g Heidelbeeren

Zubereitung

  • Zuerst gibst du die Cashewkerne und genügend Wasser in eine Schlüssel und lässt sie bedeckt für mindestens 5 Stunden einweichen.
  • Gieße das Wasser ab und spüle die Nüsse anschließend nochmals mit frischem Wasser ab.
  • Jetzt kommen Walnüsse, Kokosraspeln und Kakaopulver in den Mixer.
  • Danach fügst du noch 2 EL Kokosöl und 1 EL Honig hinzu und vermischt alles zu einer Masse. Wundere dich nicht der Teig ist sehr trocken.
  • Gib nun alles in deine Springform und drücke die Masse fest an.
  • Stelle es nun für 20 Minuten ins Gefrierfach. Währenddessen kannst du Cashewnüsse, Kokosmilch, 4 EL Kokosöl, 1 EL Honig und Vanillemark mixen.
  • Teile nun die Masse in 2 gleich große Teile und füge zu einem Teil den Zitronensaft hinzu.
  • Vermengen, auf dem Kuchenboden gleichmäßig verteilen und für weitere 20 Minuten in das Gefrierfach geben.
  • Zu dem zweiten Teil gibst du 200g Heidelbeeren. Danach mixt du alles nochmals und verteilst es wieder gleichmäßig auf dem bestehenden Raw Cake.
  • Zum Schluss kommt alles nochmals für 1 Stunde in das Gefrierfach. Danach löst du den Kuchen vorsichtig mit einem spitzen Messer von der Springform.
  • Jetzt kannst du deinen Kuchen noch mit den restlichen Heidelbeeren dekorieren und fertig ist dein Blueberry Raw Cake!

TIPP
Weiche die Cashewnüsse über Nacht ein, das spart Zeit 🙂

Blueberry Raw Cake

ZUTATEN

  • 120 g Walnüsse

  • 250 g Cashewnüsse

  • 120 g Kokosraspeln

  • 4 EL Kakaopulver

  • 6 EL Kokosöl

  • 2 EL Honig

  • 100 ml Kokosmilch

  • 1/2 TL Vanillemark

  • 4 EL Zitronensaft

  • 300 g Heidelbeeren

ZUBEREITUNG

  • Zuerst gibst du die Cashewkerne und genügend Wasser in eine Schlüssel und lässt sie bedeckt für mindestens 5 Stunden einweichen.
  • Gieße das Wasser ab und spüle die Nüsse anschließend nochmals mit frischem Wasser ab.
  • Jetzt kommen Walnüsse, Kokosraspeln und Kakaopulver in den Mixer.
  • Danach fügst du noch 2 EL Kokosöl und 1 EL Honig hinzu und vermischt alles zu einer Masse. Wundere dich nicht der Teig ist sehr trocken.
  • Gib nun alles in deine Springform und drücke die Masse fest an.
  • Stelle es nun für 20 Minuten ins Gefrierfach. Währenddessen kannst du Cashewnüsse, Kokosmilch, 4 EL Kokosöl, 1 EL Honig und Vanillemark mixen.
  • Teile nun die Masse in 2 gleich große Teile und füge zu einem Teil den Zitronensaft hinzu.
  • Vermengen, auf dem Kuchenboden gleichmäßig verteilen und für weitere 20 Minuten in das Gefrierfach geben.
  • Zu dem zweiten Teil gibst du 200g Heidelbeeren. Danach mixt du alles nochmals und verteilst es wieder gleichmäßig auf dem bestehenden Raw Cake.
  • Zum Schluss kommt alles nochmals für 1 Stunde in das Gefrierfach. Danach löst du den Kuchen vorsichtig mit einem spitzen Messer von der Springform.
  • Jetzt kannst du deinen Kuchen noch mit den restlichen Heidelbeeren dekorieren und fertig ist dein Blueberry Raw Cake!

Notes

  • TIPP
    Weiche die Cashewnüsse über Nacht ein, das spart Zeit

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