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BLUEBERRY PANCAKES

BLUEBERRY PANCAKES

Klassisches Weizenmehl durch Kokosmehl und Zucker durch Bananen ersetzen. Und schon sind deine Pancakes das perfekte gesunde Frühstück ☺️. Bananen enthalten zwar viel Fruchtzucker, aber anders als Kristallzucker, sättigen sie sehr gut und sind reich an Mineralstoffen wie Eisen und Magnesium und enthalten allerhand Ballaststoffe – also perfekt für einen leckeren Start in den Tag. Ein positiver Nebeneffekt: Die Bananen schmecken schön süß und halten deine Low-Carb-Pancakes zusammen.

Zutaten für 8 Pancakes

  • 1 Banane

  • 2 Eier

  • 50 g Kokosmehl

  • 100 ml Milch

  • 1 TL Backpulver

  • Bourbon Vanille

  • eine Handvoll Heidelbeeren

  • Für das Topping
  • 4 EL Skyr

  • 1 EL Birkenzucker

  • Agavendicksaft

  • Heidelbeeren

Zubereitung

  • Die Banane schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  • Alle anderen Zutaten (bis auf die Heidelbeeren) für die Pancakes hinzufügen und mit einem Pürierstab mixen, bis eine sämige Masse entsteht.
  • Jetzt noch die Heidelbeeren unter die Masse rühren
  • Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und mit Hilfe eines Schöpflöffels die Pancakes goldbraun backen. Als Richtmaß kannst du immer einen Schöpfer pro Pancake rechnen.
  • Für das Topping 4 EL Skyr mit einem EL Birkenzucker vermengen.
  • Pancakes stapeln, mit Agavendicksaft Skyr-Mischung und Heidelbeeren verzieren und schon kannst du dein Sonntagsfrühstück genießen.

NÄHRWERTE PRO PANCAKE: 280 kcal / F 3 g / KH 8 g / E 4,5 g

Blueberry Pancakes

Kalorien pro Pancake

280

kcal

ZUTATEN FÜR 8 PANCAKES

  • 1 Banane

  • 2 Eier

  • 50 g Kokosmehl

  • 100 ml Milch

  • 1 TL Backpulver

  • Bourbon Vanille

  • eine Handvoll Heidelbeeren

  • Für das Topping
  • 4 EL Skyr

  • 1 EL Birkenzucker

  • Agavendicksaft

  • Heidelbeeren

ZUBEREITUNG

  • Die Banane schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  • Alle anderen Zutaten (bis auf die Heidelbeeren) für die Pancakes hinzufügen und mit einem Pürierstab mixen, bis eine sämige Masse entsteht.
  • Jetzt noch die Heidelbeeren unter die Masse rühren
  • Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und mit Hilfe eines Schöpflöffels die Pancakes goldbraun backen. Als Richtmaß kannst du immer einen Schöpfer pro Pancake rechnen.
  • Für das Topping 4 EL Skyr mit einem EL Birkenzucker vermengen.
  • Pancakes stapeln, mit Agavendicksaft Skyr-Mischung und Heidelbeeren verzieren und schon kannst du dein Sonntagsfrühstück genießen.

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