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10 Minuten
25 Minuten
484 pro Portion
Diese Woche gibt es nicht nur ein neues Gericht, das ihr gerne nach kochen könnt, sondern auch eine neue Foodbloggerin in unserem Team🤗🤩. Von unserer lieben Rafaela werdet ihr in Zukunft mit Sicherheit noch mehr hören und sehen😉. Neben ihrer Liebe zum gesunden Essen ist sie vor allem im Kampfsport aktiv🏆.
Für ihr erstes Rezept hat sie sich für ein richtig leckeres und würziges Chili Sin Carne entschieden. Ganz ohne Fleisch aber vollkommen im Geschmack 🤗😁.
ZUTATEN
220 g Kichererbsen
140 g Rote Bohnen
350 ml Tomatensauce
285 g Gemüsemais
150 g Soja-Granulat
160 g Quinoa
1 TL Zimt
1 TL Kümmel
1 EL Paprikapulver
1 Prise Muskatnuss
Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben
ZUbereitung
- Quinoa, mit der doppelten Menge an Wasser kochen, bis das Wasser komplett verdampft ist.
- In der Zwischenzeit das Soja-Granulat in der Tomatensauce kochen.
- Das Glas von der Tomatensauce mit Wasser auffüllen und dazugeben.
- Da das Soja-Granulat sehr viel Flüssigkeit aufnimmt, nach Bedarf Wasser hinzufügen.
- Die Bohnen, den Mais und die Kichererbsen in die Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Quinoa in einer tiefen Schüssel anrichten und das Chili darüber verteilen.
- Mit frischen Sprossen garnieren und somit für extra Nährstoffe sorgen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 484 kcal / F 8 g / KH 55 g / E 34 g
Chili Sin Carne
2
10
Minuten25
Minuten484
kcalZUTATEN
220 g Kichererbsen
140 g Rote Bohnen
350 ml Tomatensauce
285 g Gemüsemais
150 g Soja-Granulat
160 g Quinoa
1 TL Zimt
1 TL Kümmel
1 EL Paprikapulver
1 Prise Muskatnuss
Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben
Zubereitung
- Quinoa, mit der doppelten Menge an Wasser kochen, bis das Wasser komplett verdampft ist.
- In der Zwischenzeit das Soja-Granulat in der Tomatensauce kochen.
- Das Glas von der Tomatensauce mit Wasser auffüllen und dazugeben.
- Da das Soja-Granulat sehr viel Flüssigkeit aufnimmt, nach Bedarf Wasser hinzufügen.
- Die Bohnen, den Mais und die Kichererbsen in die Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
- Quinoa in einer tiefen Schüssel anrichten und das Chili darüber verteilen.
- Mit frischen Sprossen garnieren und somit für extra Nährstoffe sorgen.