8-10 StĂŒck
15 Minuten
10-15 Minuten
102 pro StĂŒck
Wahrscheinlich ist der Bananen Kuchen einer der meist gebackenen Kuchen der letzten Zeit đđ€. Wir haben jedoch eine Variante fĂŒr euch ausprobiert, die voller Geschmack aber ohne Reue zu genieĂen ist đ€©đ.
Jeder kennt es: die Bananen im Obstkorb werden langsam dunkel und mĂŒssen unbedingt verbraucht werden. Da ist ein leckerer und schnell zubereiteter Bananen Haferflocken Kuchen mit Sicherheit eine sehr gute Idee.
Wir haben auf unserem Blog weitere Rezepte mit Bananen, wie unsere Vegane Nice Cream mit Kaffeegeschmack oder unser veganes Schoko Bananenbrot.
ZUTATEN
2 Bananen
40 g Proteinpulver (Vanille)
2 Eier
60 g Haferflocken
100 ml Milch
œ Packung Backpulver
1 TL Zimt
ZUBEREITUNG
- Bis auf die Bananen, alle Zutaten miteinander vermengen.
- Eine Banane mit der Gabel zerdrĂŒcken und in die Masse einarbeiten.
- Den Teig in eine kleine Backform fĂŒllen.
- Die zweite Banane in kleine StĂŒcke schneiden und auf dem Teig verteilen.
- FĂŒr 10-15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
- Mit einem Topping deiner Wahl garnieren.
NĂHRWERTE PRO STĂCK:Â 102 kcal / F 2,6 g / KH 12 g / E 6,9 g
Bananen Haferflocken Kuchen
8-10
15
Minuten10
Minuten102
kcalZUTATEN
2 Bananen
40 g Proteinpulver (Vanille)
2 Eier
60 g Haferflocken
100 ml Milch
œ Packung Backpulver
1 TL Zimt
Zubereitung
- Bis auf die Bananen, alle Zutaten miteinander vermengen.
- Eine Banane mit der Gabel zerdrĂŒcken und in die Masse einarbeiten.
- Den Teig in eine kleine Backform fĂŒllen.
- Die zweite Banane in kleine StĂŒcke schneiden und auf dem Teig verteilen.
- FĂŒr 10-15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
- Mit einem Topping deiner Wahl garnieren.