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CHOCO-CARAMEL PRONUTS

CHOCO-CARAMEL PRONUTS

Eiweißreich + fettarm + super lecker = PROnuts đŸ©. Passender lassen sich meine Choco-Caramel Protein Donuts nicht beschreiben. Meine saftigen Donuts dĂŒrft ihr euch auf keinen Fall entgehen lassen, denn sie sind ideal, wenn ihr Lust auf etwas SĂŒĂŸes habt und gleichzeitig euren Proteinbedarf abdecken möchtet. Eine schöne Win-Win Situation, die keinen Platz fĂŒr Gewissensbisse lĂ€sst.

Zutaten fĂŒr 6 Donuts

  • 30 g Whey Pulver Double Rich Chocolate

  • 30 g Whey Pulver Vanille Ice Cream

  • 110 g Kokosfasermehl

  • 20 g Kakaopulver

  • 2 EL Low-Carb Brauner Rohrzucker-Ersatz

  • 20 g Backpulver

  • 2 TL Bourbon Vanille

  • 2 Eier (GrĂ¶ĂŸe M)

  • 3 EL Karamell Sirup zuckerfrei

  • 500 ml Mandelmilch ungesĂŒsst

  • 2 EL Tapioka Sirup

  • 3-4 Tropfen Flavour Drops Karamell

  • FĂŒr das Topping
  • handvoll Schokodrops

  • Karamellpudding

  • Mandelmilch

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten in einer SchĂŒssel vermengen.
  • Anschließend die anderen Zutaten hinzufĂŒgen und zu einer sĂ€migen Masse vermengen.
  • Masse in eine Silikonform fĂŒllen und fĂŒr 25 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
  • In der Zwischenzeit Karamellpudding mit Mandelmilch kochen.
  • Donut aus der Form geben und mit Karamellpudding und Schokodrops dekorieren.

NÄHRWERTE PRO PRONUT: 123 kcal / F 4,5 g / KH 3,6 g / E 11 g

Choco-Caramel Pronuts

Kalorien pro Pronut

123

kcal

ZUTATEN FÜR 6 DONUTS

  • 30 g Whey Pulver Double Rich Chocolate

  • 30 g Whey Pulver Vanille Ice Cream

  • 110 g Kokosfasermehl

  • 20 g Kakaopulver

  • 2 EL Low-Carb Brauner Rohrzucker-Ersatz

  • 20 g Backpulver

  • 2 TL Bourbon Vanille

  • 2 Eier (GrĂ¶ĂŸe M)

  • 3 EL Karamell Sirup zuckerfrei

  • 500 ml Mandelmilch ungesĂŒsst

  • 2 EL Tapioka Sirup

  • 3-4 Tropfen Flavour Drops Karamell

  • FĂŒr das Topping
  • handvoll Schokodrops

  • Karamellpudding

  • Mandelmilch

ZUBEREITUNG

  • Alle trockenen Zutaten in einer SchĂŒssel vermengen.
  • Anschließend die anderen Zutaten hinzufĂŒgen und zu einer sĂ€migen Masse vermengen.
  • Masse in eine Silikonform fĂŒllen und fĂŒr 25 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
  • In der Zwischenzeit Karamellpudding mit Mandelmilch kochen.
  • Donut aus der Form geben und mit Karamellpudding und Schokodrops dekorieren.

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