ca. 2-3
10 Minuten
15 Minuten
388
Na das ist eine Kombination, die wir so auch zum ersten Mal probiert haben. Ein Salat mit Kraut, KĂŒrbis, Weintrauben und KĂ€se. Klingt vielleicht am Anfang etwas ungewöhnlich, wir können euch aber garantieren, dass er geschmacklich ein wahres Highlight war đ€©. Manchmal muss man sich einfach trauen etwas zu experimentieren, vor allem in der KĂŒche đ.
ZUtaten
500 g jungen WeiĂkohl
350 g Butternuss KĂŒrbis
1-2 Knoblauchzehen
Handvoll Weintrauben
150 g HirtenkĂ€se mit KrĂ€uter oder TrĂŒffelkĂ€se
2 EL Balsamico Essig
3 TL Salz
1 EL Ăl
- Optional
WallnĂŒsse
Zubereitung
- Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
- Weintrauben, Kraut und KĂŒrbis waschen.
- Das Kraut und den KĂŒrbis fein schneiden oder mit einer Reibe bearbeiten.
- Die Weintrauben vom Rappen trennen.
- Alle Zutaten, bis auf den KĂ€se, in einem Blech miteinander vermengen.
- Zum Schluss den KĂ€se grob darĂŒber zerbröseln.
- FĂŒr ca. 15 Minuten backen und danach noch lauwarm genieĂen.
NĂHRWERTE PRO PORTION: 388 kcal / F 23 g / KH 27 g / E 16 g
Warmer Salat
2-3
servings10
Minuten15
Minuten388
kcalZutaten
500 g jungen WeiĂkohl
350 g Butternuss KĂŒrbis
1-2 Knoblauchzehen
Handvoll Weintrauben
150 g HirtenkĂ€se mit KrĂ€uter oder TrĂŒffelkĂ€se
2 EL Balsamico Essig
3 TL Salz
1 EL Ăl
- Optional
WallnĂŒsse
Zubereitung
- Den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
- Weintrauben, Kraut und KĂŒrbis waschen.
- Das Kraut und den KĂŒrbis fein schneiden oder mit einer Reibe bearbeiten.
- Die Weintrauben vom Rappen trennen.
- Alle Zutaten, bis auf den KĂ€se, in einem Blech miteinander vermengen.
- Zum Schluss den KĂ€se grob darĂŒber zerbröseln.
- FĂŒr ca. 15 Minuten backen und danach noch lauwarm genieĂen.