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ZWIEBELKUCHEN

ZWIEBELKUCHEN

Unser herzhafter Zwiebelkuchen ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern schmeckt richtig nach Herbst 🍂🥧😋. Der Speck und Käse machen ihn saftig und geschmacksintensiv und dazu ist er noch Low Carb 🧀🥓🤩.

Die Basis schmeckt schon extrem lecker, aber du kannst gerne auch noch on top Kümmel als Geschmacksträger hinzufügen oder dich für ein anderes Gewürz entscheiden. Hier sind deiner Fantasie und deinem Gewürzschrank keine Grenzen gesetzt😉.

ZUTATEN

  • 500 g Zwiebeln

  • 50 g Butter

  • 200 g geriebener Pizzakäse

  • 150 g gewürfelter Speck

  • 100 g Mandelmehl

  • 5 Eier

  • 150 ml Milch

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform (26cm) einfetten.
  • Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, in einer Pfanne mit Butter 8-10 Minuten anschwitzen und auskühlen lassen.
  • Eier mit Milch vermengen. Zwiebeln, Käse und Speck dazugeben und das Mandelmehl unterheben.
  • Masse in der Springform verteilen und 30-40 Minuten backen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 240 kcal / F 15 g / KH 5 g / E 20 g

Zwiebelkuchen

Kalorien

240

kcal

ZUTATEN

  • 500 g Zwiebeln

  • 50 g Butter

  • 200 g geriebener Pizzakäse

  • 150 g gewürfelter Speck

  • 100 g Mandelmehl

  • 5 Eier

  • 150 ml Milch

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform (26cm) einfetten.
  • Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, in einer Pfanne mit Butter 8-10 Minuten anschwitzen und auskühlen lassen.
  • Eier mit Milch vermengen. Zwiebeln, Käse und Speck dazugeben und das Mandelmehl unterheben.
  • Masse in der Springform verteilen und 30-40 Minuten backen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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