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VEGANER BURGER

VEGANER BURGER

Vegan, handlich, lecker – so muss ein echter veganer Burger sein 🍔! Bei diesem Prachtexemplar stapeln sich Portobellopilze, Cheddarkäse, Tomaten, Basilikumblätter, Zwiebel und Barbecuesauce 😉. Dafür lassen auch wahre Burger-Fans Rindfleisch-Patties und Bacon gerne mal links liegen. Also, ran an den Rost!

ZUtaten

  • 1 EL Balsamico Essig

  • 2 EL Olivenöl

  • 1/2 TL Pizzagewürz

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • Salz & Pfeffer

  • 2 Portobellos

  • 2 Scheiben Cheddarkäse

  • Burgerbrötchen

  • eingelegte Zwiebel

  • Cocktailtomaten

  • Basilikumblätter

  • Barbecuesauce

ZUbereitung

  • In einer Schüssel Balsamico, Öl, Pizzagewürz, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Pilze mit Marinade einstreichen und für 15 Minuten einziehen lassen.
  • Backofen auf Grillen mittlere Stufe vorheizen und Portobello für 5 bis 8 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach dem Wenden wieder mit Marinade bepinseln.
  • Cheddarkäse auf die Pilze legen und für 1-2 Minuten im Ofen lassen.
  • Burgerbrötchen kurz toasten, mit Portobellos belegen und mit Tomaten, Zwiebel und Basilikum garnieren.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 425 kcal / F 25 g / KH 32 g / E 14 g

Veganer Burger

Kalorien pro Stück

425

kcal

ZUTATEN

  • 1 EL Balsamico Essig

  • 2 EL Olivenöl

  • 1/2 TL Pizzagewürz

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • Salz & Pfeffer

  • 2 Portobellos

  • 2 Scheiben Cheddarkäse

  • Burgerbrötchen

  • eingelegte Zwiebel

  • Cocktailtomaten

  • Basilikumblätter

  • Barbecuesauce

ZUBEREITUNG

  • In einer Schüssel Balsamico, Öl, Pizzagewürz, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Pilze mit Marinade einstreichen und für 15 Minuten einziehen lassen.
  • Backofen auf Grillen mittlere Stufe vorheizen und Portobello für 5 bis 8 Minuten auf jeder Seite grillen. Nach dem Wenden wieder mit Marinade bepinseln.
  • Cheddarkäse auf die Pilze legen und für 1-2 Minuten im Ofen lassen.
  • Burgerbrötchen kurz toasten, mit Portobellos belegen und mit Tomaten, Zwiebel und Basilikum garnieren.

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