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VEGANE CRÊPES SUZETTE 

Portionen

3

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Kalorien

388 pro Portion

Crêpes sind aus der französischen Küche einfach nicht wegzudenken, vor allem Crêpes Suzette. Wir haben das Originalrezept etwas abgewandelt und eine einfache vegane Alternative zubereitet. Ihr könnt anstelle der Orangen auch Grapefruits und Blutorangen ausprobieren.

ZUTATEN

  • 200 g Dinkelmehl

  • 350 ml Pflanzenmilch

  • 100 ml Mineralwasser

  • 1 EL Vanillezucker

  • 1 TL Backpulver

  • Prise Salz

  • 2 EL Erythrit

  • 2-3 Orangen

  • Handvoll Walnüsse

ZUBEREITUNG

  • In einer Schüssel Mehl, Milch, Wasser, Vanillezucker, Backpulver und eine Prise Salz gut miteinander vermengen.
  • Den Teig kurz ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit 1-2 Orangen filetieren.
  • Aus den restlichen Orangen den Saft auspressen.
  • Nun eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Crêpes darin ausbacken und zur Seite stellen.
  • In derselben Pfanne das Erythrit mit etwas Wasser karamellisieren lassen.
  • Die Orangenfilets und den Saft dazugeben und einmal aufkochen lassen.
  • Die Crêpes in die Pfanne geben und mit dem Saft beträufeln.
  • Die Walnüsse klein hacken und darüber verteilen.
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NÄHRWERTE PRO PORTION: 388 kcal / F 8 g / KH 65 g / E 11 g

Vegane Crêpes Suzette

Portionen

3

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

388

kcal

Zutaten

  • 200 g Dinkelmehl

  • 350 ml Pflanzenmilch

  • 100 ml Mineralwasser

  • 1 EL Vanillezucker

  • Prise Salz

  • 2 EL Erythrit

  • 2-3 Orangen

  • Handvoll Walnüsse

Zubereitung

  • In einer Schüssel Mehl, Milch, Wasser, Vanillezucker, Backpulver und eine Prise Salz gut miteinander vermengen.
  • Den Teig kurz ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit 1-2 Orangen filetieren.
  • Aus den restlichen Orangen den Saft auspressen.
  • Nun eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Crêpes darin ausbacken und zur Seite stellen.
  • In derselben Pfanne das Erythrit mit etwas Wasser karamellisieren lassen.
  • Die Orangenfilets und den Saft dazugeben und einmal aufkochen lassen.
  • Die Crêpes in die Pfanne geben und mit dem Saft beträufeln.
  • Die Walnüsse klein hacken und darüber verteilen.

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