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VEGAN WRAP

Portionen

5

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Kalorien

302 pro Portion

Dieser vegane Wrap mit Röstgemüse war wirklich super einfach gemacht 🌱💚. Alleine schon weil der Teig aus gerade einmal zwei Zutaten besteht und gleich in der Pfanne zubereitet werden konnte. Bei der Auswahl des Gemüses sind euch natürlich keine Grenzen gesetzt 😉. Wir wollten etwas in die mediterrane Richtung gehen und haben uns deshalb für Paprika, Champignons und Zucchini entschieden 🌶🥒.

ZUTATEN

  • FÜR DEN WRAP
  • 400 g veganen Sojajoghurt ohne Zucker

  • 200 g Dinkelmehl

  • OPTIONAL
  • Prise Salz

  • 1 Knoblauchzehe

  • 10 g vegane Butter

  • Petersilie

  • FÜR DAS GEMÜSE
  • 2 Paprika

  • 1 Zucchini

  • 250 g Champignons

  • 1 Avocado

  • 1 TL Balsamicoessig

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe

  • Petersilie

  • Salz, Pfeffer und Chili

ZUBEREITUNG

  • Für die Wraps, Mehl und Joghurt gut miteinander vermengen, nach Belieben etwas salzen und kurz rasten lassen.
  • Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
  • In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Marinade aus klein gehacktem Knoblauch, Essig, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chili machen.
  • Das Gemüse heiß in die Marinade geben, gut miteinander vermengen und ziehen lassen.
  • Nun für die Wraps die Butter schmelzen und dann den gehackten Knoblauch, die Petersilie, sowie Salz unterheben.
  • Aus dem Teig kleine Wraps ausrollen und in einer Pfanne ausbacken – wenn die Pfanne gut beschichtet ist, benötigt ihr kein Öl.
  • Die Wraps immer mit der Butter bestreichen und aufeinander stapeln.
  • Zum Schluss werden sie mit dem marinierten Gemüse belegt, eine Avocado aufgeschnitten und darüber verteilt.
  • Wenn noch etwas vom Sojajoghurt übrig ist, könnt ihr diesen noch über den fertigen Wrap verteilen.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 377 kcal / F 13 g / KH 35 g / E 12 g

Vegan Wrap mit Röstgemüse

Portionen

5

Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kalorien pro Portion

302

kcal

Zutaten

  • FÜR DEN WRAP
  • 400 g veganen Sojajoghurt ohne Zucker

  • 200 g Dinkelmehl

  • OPTIONAL
  • Prise Salz

  • 1 Knoblauchzehe

  • 10 g vegane Butter

  • Petersilie

  • FÜR DAS GEMÜSE
  • 2 Paprika

  • 1 Zucchini

  • 250 g Champignons

  • 1 Avocado

  • 1 TL Balsamicoessig

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe

  • Petersilie

  • Salz, Pfeffer und Chili

Zubereitung

  • Für die Wraps, Mehl und Joghurt gut miteinander vermengen, nach Belieben etwas salzen und kurz rasten lassen.
  • Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
  • In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Marinade aus klein gehacktem Knoblauch, Essig, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chili machen.
  • Das Gemüse heiß in die Marinade geben, gut miteinander vermengen und ziehen lassen.
  • Nun für die Wraps die Butter schmelzen und dann den gehackten Knoblauch, die Petersilie, sowie Salz unterheben.
  • Aus dem Teig kleine Wraps ausrollen und in einer Pfanne ausbacken – wenn die Pfanne gut beschichtet ist, benötigt ihr kein Öl.
  • Die Wraps immer mit der Butter bestreichen und aufeinander stapeln.
  • Zum Schluss werden sie mit dem marinierten Gemüse belegt, eine Avocado aufgeschnitten und darüber verteilt.
  • Wenn noch etwas vom Sojajoghurt übrig ist, könnt ihr diesen noch über den fertigen Wrap verteilen.

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