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VEGAN CHURRO CHEESECAKE

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kalorien

348 pro Portion

Auch nach der Weihnachtszeiten darf Zimt bei uns immer wieder zum Einsatz kommen đŸ€—. Es erinnert uns irgendwie an etwas GemĂŒtliches und Erholsames 😌. Wir haben ihn fĂŒr unseren veganen Cheesecake, der dank der Zimtnote sehr an Churros erinnert, verwendet đŸŒ±đŸ˜‹. Die Konsistenz der Creme ist wirklich himmlisch – einfach ein richtig gutes Dessert.

ZUTATEN

  • FÜR DEN BODEN
  • 100 g Mandelmehl

  • 25 g vegane Butter

  • 15 g Erythrit

  • Prise Zimt und Salz

  • FÜR DIE CREME
  • 200 ml vegane Sahne

  • 150 g veganer FrischkĂ€se

  • 30 g Erythrit

  • 1 TL Vanille

  • 1 TL Zimt

  • FÜR DAS TOPPING
  • 1 EL Erythrit

  • 1 TL Zimt

ZUBEREITUNG

  • FĂŒr den Boden die Butter schmelzen und mit allen weiteren Zutaten vermengen.
  • Am besten Silikonformen nehmen und den Boden, als erste Schicht, fest in die Form drĂŒcken.
  • Danach fĂŒr die Creme die Sahne steif schlagen, den FrischkĂ€se etwas mit einem Löffel lockern und die Sahne nach und nach unterheben.
  • Mit Zimt, Zucker und Vanille abschmecken und auf dem Boden verteilen.
  • Nun fĂŒr mindestens 1 Stunde kalt stellen und beim Servieren mit der Zimt-Zucker Mischung bestreuen.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 348 kcal / F 28 g / KH 9 g / E 15 g

Vegan Churro Cheescake

Portionen

4

Vorbereitung

15

Minuten
Kalorien pro Portion

348

kcal

Zutaten

  • FÜR DEN BODEN
  • 100 g Mandelmehl

  • 25 g vegane Butter

  • 15 g Erythrit

  • FÜR DIE CREME
  • 200 ml vegane Sahne

  • 150 g veganer FrischkĂ€se

  • 30 g Erythrit

  • 1 TL Vanille

  • 1 TL Zimt

  • FÜR DAS TOPPING
  • 1 EL Erythrit

  • 1 TL Zimt

Zubereitung

  • FĂŒr den Boden die Butter schmelzen und mit allen weiteren Zutaten vermengen.
  • Am besten Silikonformen nehmen und den Boden, als erste Schicht, fest in die Form drĂŒcken.
  • Danach fĂŒr die Creme die Sahne steif schlagen, den FrischkĂ€se etwas mit einem Löffel lockern und die Sahne nach und nach unterheben.
  • Mit Zimt, Zucker und Vanille abschmecken und auf dem Boden verteilen.
  • Nun fĂŒr mindestens 1 Stunde kalt stellen und beim Servieren mit der Zimt-Zucker Mischung bestreuen.

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