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ZUCKERSCHOTEN SALAT MIT STEAK

Portionen

2

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Kalorien

444 pro Portion

Auf diesem Teller werden süße, würzige und pikante Komponenten miteinander vereint und bilden gemeinsam ein wirklich unglaubliches Gericht 🤩. Wir waren uns bei der Zusammenstellung der Zutaten anfangs etwas unsicher aber sind froh, immer wieder in der Küche herum zu experimentieren und so neue Komposition zu erstellen, wie diesen Zuckerschoten Salat mit Steak 😋.

ZUTATEN

  • 300 g Filetsteak

  • 250 g Zuckerschoten

  • 150 g Tomaten

  • 150 g Feta light

  • Granatapfelkerne

  • 1 EL Balsamicoessig

  • 2 EL Olivenöl

  • Saft einer halben Zitrone

  • 1 Knoblauchzehe

  • Petersilie

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Die Zuckerschoten in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  • In eine tiefe Schüssel die Tomaten rein schneiden und für das Dressing Essig, Öl, kleingehackten Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
  • Die Zuckerschoten in einem Bad aus kaltem Wasser und Eiswürfeln kurz schock kühlen, damit die Farbe erhalten bleibt.
  • Danach zu den Tomaten geben und mit dem Dressing vermischen.
  • Das Steak von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten scharf anbraten und in der Zwischenzeit den Ofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.
  • Danach das Fleisch in Alufolie wickeln und für weitere 10-15 Minuten im Ofen perfekt Medium gar werden lassen.
  • Auf einem Teller den Salat anrichten, den Feta darüber bröseln, die Granatapflkerne darauf verteilen und das Steak zum Schluss darüber platzieren.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 444 kcal / F 18 g / KH 20 g / E 50 g

Zuckerschoten Salat mit Steak

Portionen

2

Vorbereitung

20

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Kalorien pro Portion

444

kcal

Zutaten

  • 300 g Filetsteak

  • 250 g Zuckerschoten

  • 150 g Tomaten

  • 150 g Feta light

  • Granatapfelkerne

  • 1 EL Balsamicoessig

  • 2 EL Olivenöl

  • Saft einer halben Zitrone

  • 1 Knoblauchzehe

  • Petersilie

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Zuckerschoten in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  • In eine tiefe Schüssel die Tomaten rein schneiden und für das Dressing Essig, Öl, kleingehackten Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
  • Die Zuckerschoten in einem Bad aus kaltem Wasser und Eiswürfeln kurz schock kühlen, damit die Farbe erhalten bleibt.
  • Danach zu den Tomaten geben und mit dem Dressing vermischen.
  • Das Steak von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten scharf anbraten und in der Zwischenzeit den Ofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.
  • Danach das Fleisch in Alufolie wickeln und für weitere 10-15 Minuten im Ofen perfekt Medium gar werden lassen.
  • Auf einem Teller den Salat anrichten, den Feta darüber bröseln, die Granatapflkerne darauf verteilen und das Steak zum Schluss darüber platzieren.

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