5
15 Minuten
20 Minuten
302 pro Portion
Dieser vegane Wrap mit Röstgemüse war wirklich super einfach gemacht 🌱💚. Alleine schon weil der Teig aus gerade einmal zwei Zutaten besteht und gleich in der Pfanne zubereitet werden konnte. Bei der Auswahl des Gemüses sind euch natürlich keine Grenzen gesetzt 😉. Wir wollten etwas in die mediterrane Richtung gehen und haben uns deshalb für Paprika, Champignons und Zucchini entschieden 🌶🥒.
ZUTATEN
- FÜR DEN WRAP
400 g veganen Sojajoghurt ohne Zucker
200 g Dinkelmehl
- OPTIONAL
Prise Salz
1 Knoblauchzehe
10 g vegane Butter
Petersilie
- FÜR DAS GEMÜSE
2 Paprika
1 Zucchini
250 g Champignons
1 Avocado
1 TL Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Salz, Pfeffer und Chili
ZUBEREITUNG
- Für die Wraps, Mehl und Joghurt gut miteinander vermengen, nach Belieben etwas salzen und kurz rasten lassen.
- Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit die Marinade aus klein gehacktem Knoblauch, Essig, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chili machen.
- Das Gemüse heiß in die Marinade geben, gut miteinander vermengen und ziehen lassen.
- Nun für die Wraps die Butter schmelzen und dann den gehackten Knoblauch, die Petersilie, sowie Salz unterheben.
- Aus dem Teig kleine Wraps ausrollen und in einer Pfanne ausbacken – wenn die Pfanne gut beschichtet ist, benötigt ihr kein Öl.
- Die Wraps immer mit der Butter bestreichen und aufeinander stapeln.
- Zum Schluss werden sie mit dem marinierten Gemüse belegt, eine Avocado aufgeschnitten und darüber verteilt.
- Wenn noch etwas vom Sojajoghurt übrig ist, könnt ihr diesen noch über den fertigen Wrap verteilen.
NÄHRWERTE PRO STÜCK: 377 kcal / F 13 g / KH 35 g / E 12 g
Vegan Wrap mit Röstgemüse
5
15
Minuten20
Minuten302
kcalZutaten
- FÜR DEN WRAP
400 g veganen Sojajoghurt ohne Zucker
200 g Dinkelmehl
- OPTIONAL
Prise Salz
1 Knoblauchzehe
10 g vegane Butter
Petersilie
- FÜR DAS GEMÜSE
2 Paprika
1 Zucchini
250 g Champignons
1 Avocado
1 TL Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Salz, Pfeffer und Chili
Zubereitung
- Für die Wraps, Mehl und Joghurt gut miteinander vermengen, nach Belieben etwas salzen und kurz rasten lassen.
- Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit die Marinade aus klein gehacktem Knoblauch, Essig, Öl, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chili machen.
- Das Gemüse heiß in die Marinade geben, gut miteinander vermengen und ziehen lassen.
- Nun für die Wraps die Butter schmelzen und dann den gehackten Knoblauch, die Petersilie, sowie Salz unterheben.
- Aus dem Teig kleine Wraps ausrollen und in einer Pfanne ausbacken – wenn die Pfanne gut beschichtet ist, benötigt ihr kein Öl.
- Die Wraps immer mit der Butter bestreichen und aufeinander stapeln.
- Zum Schluss werden sie mit dem marinierten Gemüse belegt, eine Avocado aufgeschnitten und darüber verteilt.
- Wenn noch etwas vom Sojajoghurt übrig ist, könnt ihr diesen noch über den fertigen Wrap verteilen.