Startseite » TERIYAKI TOFU
Teriyaki Tofu

TERIYAKI TOFU

Portionen

2-3

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Kalorien

265 pro Portion

Das Wichtigste bei der Zubereitung von Tofu? Nat├╝rlich das richtige W├╝rzen ­čĹć. Eigentlich kann man hierbei wirklich nichts falsch machen und seinen pers├Ânlichen Geschmack, in der Gew├╝rzmischung, widerspiegeln lassen ­čśë. Wir haben schon unz├Ąhlige Gerichte mit Tofu zubereitet und k├Ânnen euch garantieren, dass die richtige W├╝rze dem Lebensmittel erst den Kick gibt ­čĄŚ. So wie auch bei unserem Teriyaki Tofu ­čĄę. Hier bekommt das Sojaprodukt eine asiatisch angehauchte Marinade, die das ganze Gericht definitiv aufwertet ­čśő.

ZUTATEN

  • F├╝r die Sauce
  • 60 ml Soja-Sauce

  • 125 ml Wasser

  • 1 EL St├Ąrke

  • 5 EL Ahornsirup oder eine andere S├╝├če

  • daumengro├čes St├╝ck Ingwer

  • 3 Zehen Knoblauch

  • Weiteres
  • 400 g Naturtofu┬á

  • 1 EL St├Ąrke

  • ├ľl zum Braten

  • Sesam und Reis

ZUBEREITUNG

  • Vermenge alle Zutaten f├╝r die Sauce miteinander und lass sie f├╝r ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze k├Âcheln.
  • Immer wieder gut umr├╝hren, damit keine Klumpen entstehen.
  • Wenn die Sauce sch├Ân angedickt ist, kannst du die sie von der Herdplatte nehmen.
  • In der Zwischenzeit den Tofu aus der Verpackung entnehmen und mit einem K├╝chentuch trocken tupfen.
  • Breche nun den Tofu in St├╝cke und best├Ąube ihn mit St├Ąrke.
  • In einer Pfanne das ├ľl hei├č werden lassen und den Tofu darin scharf anbraten.
  • Zum Schluss vermenge den Tofu mit ca. 80 g der Sauce.
  • Richte in einer tiefen Sch├╝ssel erst Reis an, dar├╝ber den Teriyaki Tofu und zum Schluss kannst du dein Gericht noch mit etwas Sesam vollenden.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 265 kcal / F 10 g / KH 19 g / E 21 g

Teriyaki Tofu

Portionen

2-3

Vorbereitung

5

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Kalorien pro Portion

265

kcal

Zutaten

  • F├╝r die Sauce
  • 60 ml Soja-Sauce

  • 125 ml Wasser

  • 1 EL St├Ąrke

  • 5 EL Ahornsirup oder eine andere S├╝├če

  • daumengro├čes St├╝ck Ingwer

  • 3 Zehen Knoblauch

  • Weiteres
  • 400 g Naturtofu┬á

  • 1 EL St├Ąrke

  • ├ľl zum Braten

  • Sesam und Reis

Zubereitung

  • Vermenge alle Zutaten f├╝r die Sauce miteinander und lass sie f├╝r ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze k├Âcheln.
  • Immer wieder gut umr├╝hren, damit keine Klumpen entstehen.
  • Wenn die Sauce sch├Ân angedickt ist, kannst du die sie von der Herdplatte nehmen.
  • In der Zwischenzeit den Tofu aus der Verpackung entnehmen und mit einem K├╝chentuch trocken tupfen.
  • Breche nun den Tofu in St├╝cke und best├Ąube ihn mit St├Ąrke.
  • In einer Pfanne das ├ľl hei├č werden lassen und den Tofu darin scharf anbraten.
  • Zum Schluss vermenge den Tofu mit ca. 80 g der Sauce.
  • Richte in einer tiefen Sch├╝ssel erst Reis an, dar├╝ber den Teriyaki Tofu und zum Schluss kannst du dein Gericht noch mit etwas Sesam vollenden.

    HolÔÇÖ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag