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SPARGEL MANGO SALAT

Portionen

3

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Kalorien

279 pro Portion

Die Spargelsaison hat begonnen und natürlich haben wir es uns nicht nehmen lassen, das Gemüse gleich in unserer Küche zuzubereiten 🤗. Es ist so vielseitig einsetzbar und wir haben uns für einen frischen Spargel-Mango-Salat entschieden, kombiniert mit würzigem Halloumi und einem leichten Dressing.

ZUTATEN

  • 1 Halloumi

  • 500 g Spargel

  • 1 Mango

  • 300 g Tomaten

  • 1 EL Honig

  • Pinienkerne

  • FÜR DAS DRESSING
  • Saft einer Zitrone

  • 1 EL Senf

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Den Spargel klein schneiden und bissfest kochen.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  • Die Mango schälen und gemeinsam mit den Tomaten klein schneiden.
  • Für das Dressing alle Zutaten in einem Gefäß miteinander verrühren.
  • Das Gemüse und die Mango in einer Schüssel mit dem Dressing gut vermengen und kurz kühl stellen.
  • Den Halloumi in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und zum Schluss den Honig darüber verteilen.
  • Einmal wenden, damit der Käse von beiden Seiten schön goldbraun wird.
  • Den Salat auf einen Teller platzieren, den Käse darüber verteilen und das Gericht mit den Pinienkernen vollenden.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 279 kcal / F 14 g / KH 26 g / E 13 g

Spargel Mango Salat mit Halloumi

Portionen

3

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

279

kcal

Zutaten

  • 1 Halloumi

  • 500 g Spargel

  • 1 Mango

  • 300 g Tomaten

  • 1 EL Honig

  • Pinienkerne

  • FÜR DAS DRESSING
  • Saft einer Zitrone

  • 1 EL Senf

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Spargel klein schneiden und bissfest kochen.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  • Die Mango schälen und gemeinsam mit den Tomaten klein schneiden.
  • Für das Dressing alle Zutaten in einem Gefäß miteinander verrühren.
  • Das Gemüse und die Mango in einer Schüssel mit dem Dressing gut vermengen und kurz kühl stellen.
  • Den Halloumi in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und zum Schluss den Honig darüber verteilen.
  • Einmal wenden, damit der Käse von beiden Seiten schön goldbraun wird.
  • Den Salat auf einen Teller platzieren, den Käse darüber verteilen und das Gericht mit den Pinienkernen vollenden.

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