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10 Minuten
10 Minuten
470 pro Portion
Erfrischend, süß-säuerlich, fruchtig und herzhaft 😋. So und nicht anders würden wir unseren Sommer-Salat am besten beschreiben ☀️🥗. Neben dem pfeffrigen Rucola, kommen auch der Kohlrabi und die Apfelspalten sehr gut zum Vorschein und bilden gemeinsam mit den Walnüssen, Himbeeren und dem Honig-Senf Dressing eine unglaubliche Kombination 🤩.
Viele einzelne Zutaten, die gemeinsam ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis schaffen 💯.
TIPP
Ihr könnt den Kohlrabi und Apfel fein reiben und mit dem Dressing über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag nur mehr mit den anderen Zutaten vermengen.
ZUTATEN
125 g Rucola
1 Kohlrabi
200 g Halloumi
1 Apfel
1 Handvoll Himbeeren
1 TL Honig
Schuss Wasser
- Für das Honig-Senf Dressing
1 TL Honig
1 TL Senf
1 EL Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Den Kohlrabi und Apfel waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Den Halloumi gut abtupfen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- 1 TL Honig mit Wasser vermengen, in die Pfanne mit dem Halloumi gießen und kurz einreduzieren lassen.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
- In einem tiefen Teller Rucola, Kohlrabi, Apfel und Halloumi drapieren.
- Mit den Himbeeren und Walnüssen toppen und das Dressing darüber verteilen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 470 kcal / F 30 g / KH 20 g / E 24 g
Erfrischender Sommer-Salat mit Kohlrabi
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Minuten10
Minuten470
kcalZutaten
125 g Rucola
1 Kohlrabi
200 g Halloumi
1 Apfel
1 Handvoll Himbeeren
1 TL Honig
Schuss Wasser
- Für das Honig-Senf Dressing
1 TL Honig
1 TL Senf
1 EL Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Kohlrabi und Apfel waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Den Halloumi gut abtupfen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- 1 TL Honig mit Wasser vermengen, in die Pfanne mit dem Halloumi gießen und kurz einreduzieren lassen.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
- In einem tiefen Teller Rucola, Kohlrabi, Apfel und Halloumi drapieren.
- Mit den Himbeeren und Walnüssen toppen und das Dressing darüber verteilen.
TIPP
- Ihr könnt den Kohlrabi und Apfel fein reiben und mit dem Dressing über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag nur mehr mit den anderen Zutaten vermengen.