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KÜRBISAUFSTRICH

Portionen

3-4

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Kalorien

108 pro Portion

Die Kürbissaison ist schon in vollem Gange und da wollen wir euch dieses einfache und super schmackhafte Rezept für einen Kürbisaufstrich natürlich nicht vorenthalten 🎃. Dafür benötigt ihr nur wenige Zutaten für einen intensiven Geschmack. Ihr könnt ihn dann, so wie wir, auf ein Eiweißbrot streichen oder auch als Gemüsedip verwenden. Müsst ihr auf jeden Fall ausprobieren 😉.

ZUTATEN

  • 1 kleiner Kürbis

  • Saft einer halben Limette

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Ahornsirup

  • Rosmarin

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Kürbis waschen, gegebenenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Kürbis darin gar kochen.
  • In eine Schüssel Rosmarin, geschälten Knoblauch, Senf, Paprikapulver, Ahornsirup und Olivenöl geben.
  • Mit einem Pürierstab fein mixen.
  • Den Kürbis dazugeben und wiederholt pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist.
  • Nun noch nach Belieben würzen und etwas kalt stellen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 108 kcal / F 3 g / KH 10 g / E 1 g

Schneller und einfacher Kürbisaufstrich

Portionen

3-4

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

108

kcal

Zutaten

  • 1 kleiner Kürbis

  • Saft einer halben Limette

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Ahornsirup

  • Rosmarin

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Kürbis waschen, gegebenenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Kürbis darin gar kochen.
  • In eine Schüssel Rosmarin, geschälten Knoblauch, Senf, Paprikapulver, Ahornsirup und Olivenöl geben.
  • Mit einem Pürierstab fein mixen.
  • Den Kürbis dazugeben und wiederholt pürieren bis eine glatte Masse entstanden ist.
  • Nun noch nach Belieben würzen und etwas kalt stellen.

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