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LOW CARB SNICKERS

LOW CARB SNICKERS

Heute habe ich für euch eine Low Carb Snickers Variante. Ja, ihr habt richtig gehört, es gibt eine gesunde, kalorienarme und sogar leckere Alternative zu den herkömmlichen Snickers! Aufgrund ihrer vielen Kalorien, einer Unmenge an Zucker und Kohlenhydraten fallen für Fitnessbewusste die leckeren Schokoriegeln komplett weg. Daher habe ich mich an eine Low Carb Alternative getraut und das perfekte Rezept für euch gezaubert. Viel Spass beim Nachbacken 🙂

Zutaten für 12 Snickers

  • Für den Boden
  • 230 g Kidney Bohnen

  • 100 g Apfelmus ungesüßt

  • 50 g Magertopfen

  • 30 g Whey Protein Schoko

  • 30 g Backkakao

  • 1TL Backpulver

  • 2 Eier

  • 100 g Xucker

  • Für die Creme
  • 100 g Magertopfen

  • 100 g Frischkäse natur

  • 100 g Erdnussmus ohne Zucker

  • 60 g Xucker

  • Eine Handvoll Erdnüsse

  • Für die Schokoglasur
  • 100g Cavalier Stevia Schokolade oder Schokodrops

  • 30g Kokosfett

  • 1-2 EL Puderxucker

Zubereitung

  • Kidney Bohnen gut abspülen und zusammen mit Apfelmus und Magertopfen pürieren und vermengen.
  • Anschließend Whey Protein Schoko, Backkakao und Backpulver vermengen und unter die Kidney Bohnen-Frischkäse-Masse heben.
  • Die Eier zusammen mit dem Xucker schaumig schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
  • Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20×20 cm) füllen und für 25 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen backen.
  • Für die Creme Magertopfen, Frischkäse, Erdnussmus und Xucker vermengen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  • Jetzt eine Handvoll Erdnüsse auf die Creme geben und leicht eindrücken.
  • Für die Glasur Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Kokosöl und Xucker vermengen und über die Low Carb Snickers verteilen.
  • Abkühlen lassen und in 16 Stücke schneiden.

NÄHRWERTE PRO SNICKERS: 171 kcal / F 9,5 g / KH 13 g / E 9 g

Low Carb Snickers

Kalorien pro Snickers

171

kcal

ZUTATEN FÜR 12 SNICKERS

  • Für den Boden
  • 230 g Kidney Bohnen

  • 100 g Apfelmus ungesüßt

  • 50 g Magertopfen

  • 30 g Whey Protein Schoko

  • 30 g Backkakao

  • 1TL Backpulver

  • 2 Eier

  • 100 g Xucker

  • Für die Creme
  • 100 g Magertopfen

  • 100 g Frischkäse natur

  • 100 g Erdnussmus ohne Zucker

  • 60 g Xucker

  • Eine Handvoll Erdnüsse

  • Für die Schokoglasur
  • 100g Cavalier Stevia Schokolade oder Schokodrops

  • 30g Kokosfett

  • 1-2 EL Puderxucker

ZUBEREITUNG

  • Kidney Bohnen gut abspülen und zusammen mit Apfelmus und Magertopfen pürieren und vermengen.
  • Anschließend Whey Protein Schoko, Backkakao und Backpulver vermengen und unter die Kidney Bohnen-Frischkäse-Masse heben.
  • Die Eier zusammen mit dem Xucker schaumig schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
  • Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20×20 cm) füllen und für 25 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen backen.
  • Für die Creme Magertopfen, Frischkäse, Erdnussmus und Xucker vermengen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  • Jetzt eine Handvoll Erdnüsse auf die Creme geben und leicht eindrücken.
  • Für die Glasur Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Kokosöl und Xucker vermengen und über die Low Carb Snickers verteilen.
  • Abkühlen lassen und in 16 Stücke schneiden.

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