Von Kindern inspiriert und getestet 😉👍🏼. Erst letzte Woche haben sich meine Kinder eine leckere Torte mit Ovomaltine Crunchy Müsli von mir gewünscht. Daher habe ich kurzerhand beschlossen, selbst ein Rezept zu kreieren ☺️. Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Ich kann euch garantieren, mit meiner Ovomaltine Crunchy Torte macht ihr alle glücklich: Groß und Klein und vor allem euch selbst!
Zutaten
4 Eier
3 EL Puderxucker
130 g Ovomaltine Müsli
150 g Magertopfen
50 g zarte Haferflocken
130 g zuckerfreie Schokolade
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit dem Puderxucker schaumig rühren.
- Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen und vermengen.
- Masse in eine runde Form füllen und bei 160 Grad Umluft für 22 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen, auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und mit Müsli bestreuen.
- Nun die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
NÄHRWERTE PRO STÜCK: 172 kcal / F 10 g / KH 12 g / E 7 g
Ovomaltine Crunchy Torte
Kalorien pro Stück
172
kcalZUTATEN
4 Eier
3 EL Puderxucker
130 g Ovomaltine Müsli
150 g Magertopfen
50 g zarte Haferflocken
130 g zuckerfreie Schokolade
ZUBEREITUNG
- Zuerst die Eier mit dem Puderxucker schaumig rühren.
- Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen und vermengen.
- Masse in eine runde Form füllen und bei 160 Grad Umluft für 22 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade schmelzen, auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und mit Müsli bestreuen.
- Nun die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.