Startseite » MEDITERRANE PASTA

MEDITERRANE PASTA

Portionen

4

Vorbereitung

10

Kochzeit

10

Kalorien

582

Pasta geht bei uns eigentlich immer. Vor allem wenn sie so schön bunt ist wie unsere, die wir für dieses mediterrane Gericht gewählt haben 🍝. Gemeinsam mit süßen, sonnengetrockneten Tomaten 🍅, richtig salzigen Oliven 🫒 und kräftigem Feta Käse 🧀 , ist es ein richtiges Gedicht geworden 🤩. Wer kein Fan von getrockneten Tomaten ist, kann diese einfach weglassen oder durch Paprika ersetzen 😉.

ZUTATEN

  •  400 g Nudeln 

  • 150 g Feta

  • 150 g getrocknete Tomaten

  • 1 EL Kapern

  • 100 g Oliven

  • 100 g Pesto eurer Wahl

  • 1 EL Pinienkerne

ZUBEREITUNG

  • Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Nudeln nach Angabe bissfest kochen.
  • Bis auf das Pesto, alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Wenn die Nudeln fertig sind, alles miteinander vermengen und servieren.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 582 kcal / F 24 g / KH 67 g / E 22 g

Mediterrane Pasta

Portionen

4

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

582

kcal

Zutaten

  •  400 g Nudeln 

  • 150 g Feta

  • 150 g getrocknete Tomaten

  • 1 EL Kapern

  • 100 g Oliven

  • 100 g Pesto eurer Wahl

  • 1 EL Pinienkerne

Zubereitung

  • Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Nudeln nach Angabe bissfest kochen.
  • Bis auf das Pesto, alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Wenn die Nudeln fertig sind, alles miteinander vermengen und servieren.

    Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag