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MANGO AVOCADO SALAT

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kalorien

Also eines können wir mit Sicherheit sagen: die Avocado gehört zu unseren Lieblingszutaten und findet oft Einsatz 🥑😋. Wir lieben es, mit ihr Gerichte zu kochen und etwas Neues auszuprobieren 🤗. So wie auch diesen Mango Avocado Salat mit Garnelen 🥭🥑🍤. Super schnell gemacht und eine Kombination die einfach harmoniert. Die Süße der Mango und die Frische der Minze, geben dem Salat definitiv das gewisse Etwas 😉.

ZUTATEN

  • 200 g Garnelen

  • 1 Avocado

  • 1 Mango

  • 100 g Mozzarella light

  • Saft und Abrieb einer halbe Limette

  • 1 Chili

  • Minze

  • grobes Salz

  • Für das Dressing
  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamico Essig

  • 1 TL Ahornsirup

  • grobes Salz

  • Optional
  • Pinienkerne

ZUBEREITUNG

  • Mango und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Mini Mozzarella halbieren.
  • Minze waschen und fein hacken.
  • Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.
  • Den Salat mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen.
  • Chili in dünne Scheiben schneiden.
  • Garnelen auf dem Teller platzieren, Salz, Chili, Saft und Abrieb der Limette darüber verteilen.
  • Mango Avocado Salat daneben portionieren.
  • Falls gewünscht, noch mit Pinienkernen abrunden.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 444 kcal / F 25 g / KH 27 g / E 27 g

Mango Avocado Salat mit Garnelen

Portionen

2

Vorbereitung

10

minutes
Kalorien pro Portion

444

kcal

Zutaten

  • 200 g Garnelen

  • 1 Avocado

  • 1 Mango

  • 100 g Mozzarella light

  • Saft und Abrieb einer halbe Limette

  • 1 Chili

  • Minze

  • grobes Salz

  • Für das Dressing
  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamico Essig

  • 1 TL Ahornsirup

  • grobes Salz

  • Optional
  • Pinienkerne

Zubereitung

  • Mango und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Mini Mozzarella halbieren.
  • Minze waschen und fein hacken.
  • Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.
  • Den Salat mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen.
  • Chili in dünne Scheiben schneiden.
  • Garnelen auf dem Teller platzieren, Salz, Chili, Saft und Abrieb der Limette darüber verteilen.
  • Mango Avocado Salat daneben portionieren.
  • Falls gewünscht, noch mit Pinienkernen abrunden.

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