2
10 Minuten
Also eines können wir mit Sicherheit sagen: die Avocado gehört zu unseren Lieblingszutaten und findet oft Einsatz 🥑😋. Wir lieben es, mit ihr Gerichte zu kochen und etwas Neues auszuprobieren 🤗. So wie auch diesen Mango Avocado Salat mit Garnelen 🥭🥑🍤. Super schnell gemacht und eine Kombination die einfach harmoniert. Die Süße der Mango und die Frische der Minze, geben dem Salat definitiv das gewisse Etwas 😉.

ZUTATEN
200 g Garnelen
1 Avocado
1 Mango
100 g Mozzarella light
Saft und Abrieb einer halbe Limette
1 Chili
Minze
grobes Salz
- Für das Dressing
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
1 TL Ahornsirup
grobes Salz
- Optional
Pinienkerne
ZUBEREITUNG
- Mango und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mini Mozzarella halbieren.
- Minze waschen und fein hacken.
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.
- Den Salat mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen.
- Chili in dünne Scheiben schneiden.
- Garnelen auf dem Teller platzieren, Salz, Chili, Saft und Abrieb der Limette darüber verteilen.
- Mango Avocado Salat daneben portionieren.
- Falls gewünscht, noch mit Pinienkernen abrunden.


NÄHRWERTE PRO PORTION: 444 kcal / F 25 g / KH 27 g / E 27 g
Mango Avocado Salat mit Garnelen
2
10
Minuten444
kcalZutaten
200 g Garnelen
1 Avocado
1 Mango
100 g Mozzarella light
Saft und Abrieb einer halbe Limette
1 Chili
Minze
grobes Salz
- Für das Dressing
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
1 TL Ahornsirup
grobes Salz
- Optional
Pinienkerne
Zubereitung
- Mango und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mini Mozzarella halbieren.
- Minze waschen und fein hacken.
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.
- Den Salat mit dem Dressing vermischen und für 5 Minuten ziehen lassen.
- Chili in dünne Scheiben schneiden.
- Garnelen auf dem Teller platzieren, Salz, Chili, Saft und Abrieb der Limette darüber verteilen.
- Mango Avocado Salat daneben portionieren.
- Falls gewünscht, noch mit Pinienkernen abrunden.