2
10 Minuten
Also eines können wir mit Sicherheit sagen: die Avocado gehört zu unseren Lieblingszutaten und findet oft Einsatz đ„đ. Wir lieben es, mit ihr Gerichte zu kochen und etwas Neues auszuprobieren đ€. So wie auch diesen Mango Avocado Salat mit Garnelen đ„đ„đ€. Super schnell gemacht und eine Kombination die einfach harmoniert. Die SĂŒĂe der Mango und die Frische der Minze, geben dem Salat definitiv das gewisse Etwas đ.
ZUTATEN
200 g Garnelen
1 Avocado
1 Mango
100 g Mozzarella light
Saft und Abrieb einer halbe Limette
1 Chili
Minze
grobes Salz
- FĂŒr das Dressing
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
1 TL Ahornsirup
grobes Salz
- Optional
Pinienkerne
ZUBEREITUNG
- Mango und Avocado schĂ€len und in kleine WĂŒrfel schneiden.
- Mini Mozzarella halbieren.
- Minze waschen und fein hacken.
- Alle Zutaten fĂŒr das Dressing miteinander vermengen.
- Den Salat mit dem Dressing vermischen und fĂŒr 5 Minuten ziehen lassen.
- Chili in dĂŒnne Scheiben schneiden.
- Garnelen auf dem Teller platzieren, Salz, Chili, Saft und Abrieb der Limette darĂŒber verteilen.
- Mango Avocado Salat daneben portionieren.
- Falls gewĂŒnscht, noch mit Pinienkernen abrunden.
NĂHRWERTE PRO PORTION: 444 kcal / F 25 g / KH 27 g / E 27 g
Mango Avocado Salat mit Garnelen
2
10
Minuten444
kcalZutaten
200 g Garnelen
1 Avocado
1 Mango
100 g Mozzarella light
Saft und Abrieb einer halbe Limette
1 Chili
Minze
grobes Salz
- FĂŒr das Dressing
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
1 TL Ahornsirup
grobes Salz
- Optional
Pinienkerne
Zubereitung
- Mango und Avocado schĂ€len und in kleine WĂŒrfel schneiden.
- Mini Mozzarella halbieren.
- Minze waschen und fein hacken.
- Alle Zutaten fĂŒr das Dressing miteinander vermengen.
- Den Salat mit dem Dressing vermischen und fĂŒr 5 Minuten ziehen lassen.
- Chili in dĂŒnne Scheiben schneiden.
- Garnelen auf dem Teller platzieren, Salz, Chili, Saft und Abrieb der Limette darĂŒber verteilen.
- Mango Avocado Salat daneben portionieren.
- Falls gewĂŒnscht, noch mit Pinienkernen abrunden.