LOW CARB CAKE POPS

LOW CARB CAKE POPS

Perfekt als Fingerfood für Partys oder andere Anlässe. Diese süßen, kugelförmigen Cake Pops oder auch Kuchen am Stiel kann man im Handumdrehen einfach selber machen 😊. Verzieren und dekorieren kannst du die kleinen Kügelchen nach Lust und Laune.

ZUTATEN FÜR 35 CAKE POPS

80g Butter
100g Xylit
3 Eier (M)
120g Mandelmehl entölt
3 TL Weinsteinbackpulver
80ml Milch (optional auch Mandel- oder Sojamilch)
Haselnüsse, Pistazien und Schokolade zum Verzieren
Cake Pop Maker

Zutaten

ZUBEREITUNG

1. Zuerst die Butter schmelzen und mit Erythrit schaumig schlagen.

2. Die Eier hinzugeben und eine weitere Minute schlagen.

3. Jetzt die Milch hinzugeben.

4. Das Mandelmehl mit dem Weinsteinbackpulver mischen und vorsichtig untermischen.

5. Den Teig in die Cake Pop Form gießen und 15 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.

6. Nach Belieben verzieren und dekorieren.

NÄHRWERTE PRO CAKE POP

45 kcal / F 2 g / KH 2 g / E 2 g

Cake Pops

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