LOW CARB BLUEBERRY MUFFINS

LOW CARB BLUEBERRY MUFFINS

Klein, handlich und groß im Geschmack: Muffins sind die bessere Hälfte zum täglichen Coffee-to-go und heutzutage nicht mehr wegzudenken. Aber nicht nur fĂźr unterwegs, auch fĂźr Buffets, zum Sonntagskaffee oder bei Kindergeburtstagen – Muffins gehen einfach immer. Sie gibt es in unzähligen Varianten und werden so niemals langweilig 😊🧁.

ZUTATEN FÜR 12 MUFFINS
200g Mandelmehl
75g weiche Butter
4 Eier
125g Blaubeeren
2 Prisen Salz
1,5 TLBackpulver
Süße nach Geschmack

Zutaten


ZUBEREITUNG
1. Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit den 2 Prisen Salz zu festem Eischnee schlagen.

2. In einer separaten SchĂźssel die Butter mit dem Eigelb verrĂźhren.

3. Anschließend Mandelmehl, Backpulver, Blaubeeren und Süße hinzugeben.

4. Nun den Eischnee vorsichtig unterheben. Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Milch dazugeben.

5. Nun den Teig in eine Muffinform fßllen und fßr ca. 20 Minuten bei 160 °C (Umluft) in den vorgeheizten Backofen geben.

NÄHRWERTE PRO MUFFIN
139 kcal / F 9 g / KH 3 g / E 10 g

Blueberry Muffin

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