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Low Carb Wrap

LOW CARB WRAP

Portionen

2 Portionen

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Kalorien

428 pro Portion

Jeden Tag, gegen 17 Uhr, stellen wir uns dieselbe Frage: Was könnte es heute Leckeres zu essen geben 🤔? Am besten etwas, das schnell und einfach gemacht ist und wofür wir nicht viel einkaufen müssen. Unsere Low Carb Wraps, mit nur 6 Zutaten, sind an solchen Tagen einfach perfekt 🌯. Füllen kannst du sie natürlich nach Lust und Laune 😋. Mit 60 g Eiweiß pro Wrap, die perfekte Mahlzeit für den Abend 😉.

ZUTATEN

  • Für den Wrap
  • 120 g Pizza Käse Light

  • 250 g Magertopfen

  • 2 Eier

  • Salz & Pfeffer

  • Für die Füllung
  • 100 g Philadelphia Fit

  • 400 g gefrorene Garnelen

  • 1/4 Eisbergsalat

  • Gewürze eurer Wahl

ZUBEREITUNG

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten für den Wrap vermengen, auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech dünn verteilen.
  • Für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  • In der Zwischenzeit den Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
  • Die Garnelen scharf anbraten und erst kurz vor Schluss würzen, damit die Gewürze nicht anbrennen.
  • Den Teig aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  • Mit dem Frischkäse bestreichen, den Eisbergsalat und die Garnelen darauf verteilen.
  • Langsam einrollen und genießen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 428 kcal / F 17 g / KH 7 g / E 60 g

Low Carb Wrap mit Garnelen

Portionen

2

Vorbereitung

10

minutes
Kochzeit

25

minutes
Kalorien pro Portion

428

kcal

Zutaten

  • Für den Wrap
  • 120 g Pizza Käse Light

  • 250 g Magertopfen

  • 2 Eier

  • Salz & Pfeffer

  • Für die Füllung
  • 100 g Philadelphia Fit

  • 400 g gefrorene Garnelen

  • 1/4 Eisbergsalat

  • Gewürze eurer Wahl

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten für den Wrap vermengen, auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech dünn verteilen.
  • Für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  • In der Zwischenzeit den Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
  • Die Garnelen scharf anbraten und erst kurz vor Schluss würzen, damit die Gewürze nicht anbrennen.
  • Den Teig aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  • Mit dem Frischkäse bestreichen, den Eisbergsalat und die Garnelen darauf verteilen.
  • Langsam einrollen und genießen.

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