Startseite » KÜRBIS AUFSTRICH
Kürbis Aufstrich

KÜRBIS AUFSTRICH

Portionen

4-5

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

20-25 Minuten

Kalorien

61 pro Portion

Und schon wieder vergeht keine Woche ohne ein Kürbisrezept von uns, aber wir sind nun Mal einfach richtige Kürbisliebhaber 🧡 und versuchen das Gemüse, so gut es geht, in den verschiedensten Gerichten mit einzuarbeiten 😉. So wie auch bei diesem schnellen Kürbis Aufstrich bzw. Kürbis Hummus 😋. Der aus dem orientalischen Raum stammende Aufstrich ist wirklich mit vielen Gemüsesorten zubereitbar und das beweisen wir mit diesem Rezept wieder.

ZUTATEN

  • 120 g Kürbis 

  • 120 g Kichererbsen 

  • 1 TL Cashewmus oder Tahin 

  • Salz & Pfeffer

  • 1 TL Agavendicksaft 

  • etwas Zitronensaft 

ZUBEREITUNG

  • Den Kürbis, falls notwendig, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Einen Topf mit Wasser aufkochen lassen und den Kürbis darin gar kochen.
  • Von der Herdplatte nehmen, das Wasser absieben und das Gemüse auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren.
  • Nach Belieben noch würzen und fertig.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 61 kcal / F 1 g / KH 7 g / E 2 g

Kürbis Aufstrich

Portionen

4-5

Vorbereitung

5

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kalorien pro Portion

61

kcal

Zutaten

  • 120 g Kürbis 

  • 120 g Kichererbsen 

  • 1 TL Cashewmus oder Tahin 

  • Salz & Pfeffer

  • 1 TL Agavendicksaft 

  • etwas Zitronensaft 

Zubereitung

  • Den Kürbis, falls notwendig, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Einen Topf mit Wasser aufkochen lassen und den Kürbis darin gar kochen.
  • Von der Herdplatte nehmen, das Wasser absieben und das Gemüse auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren.
  • Nach Belieben noch würzen und fertig.

    Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag