4-5
5 Minuten
20-25 Minuten
61 pro Portion
Und schon wieder vergeht keine Woche ohne ein Kürbisrezept von uns, aber wir sind nun Mal einfach richtige Kürbisliebhaber 🧡 und versuchen das Gemüse, so gut es geht, in den verschiedensten Gerichten mit einzuarbeiten 😉. So wie auch bei diesem schnellen Kürbis Aufstrich bzw. Kürbis Hummus 😋. Der aus dem orientalischen Raum stammende Aufstrich ist wirklich mit vielen Gemüsesorten zubereitbar und das beweisen wir mit diesem Rezept wieder.
ZUTATEN
120 g Kürbis
120 g Kichererbsen
1 TL Cashewmus oder Tahin
Salz & Pfeffer
1 TL Agavendicksaft
etwas Zitronensaft
ZUBEREITUNG
- Den Kürbis, falls notwendig, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Einen Topf mit Wasser aufkochen lassen und den Kürbis darin gar kochen.
- Von der Herdplatte nehmen, das Wasser absieben und das Gemüse auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren.
- Nach Belieben noch würzen und fertig.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 61 kcal / F 1 g / KH 7 g / E 2 g
Kürbis Aufstrich
4-5
5
Minuten20
Minuten61
kcalZutaten
120 g Kürbis
120 g Kichererbsen
1 TL Cashewmus oder Tahin
Salz & Pfeffer
1 TL Agavendicksaft
etwas Zitronensaft
Zubereitung
- Den Kürbis, falls notwendig, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Einen Topf mit Wasser aufkochen lassen und den Kürbis darin gar kochen.
- Von der Herdplatte nehmen, das Wasser absieben und das Gemüse auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren.
- Nach Belieben noch würzen und fertig.